나 홀로 집에 2019

작년에도 아내가 아이들과 처가에 한주간 갔을 때 다 꺼내서 사진을 올렸었는데

올해도 같은 상황이라 다 꺼내서 올려봅니다.

다만 저번 과는 달리 첫째가 독감에 둘째도 열이 좀 있어서 요양으로 갔습니다. 다 낫고 건강히 돌아오길ㅠㅠ

다행히 피마원포스는 공홈 당첨이었고, 제일 비싸게 구매한 녀석은 la to chi네요. 그래도 판매자 분이 시세대비 싸게 내놓으셔서 기분 좋은 구매였습니다. 조던4 스캇은 발매 초반 32에 구해서 좋았는데 지금은 뭐^^;;
정가구매 vs 장터구매는 반반이네요ㅎ

아코공홈에서 실패한 350 트블은 장터에서 꼭 구하고 싶고, 조던11 검빨은 정발 때 정가로 구하고 싶어요. 여기에 내년 5탄 파이어레드는 당연히 구매고, 첫 6탄은 검빨을 구할지, 내년 6 dmp를 구할지 고민입니다^^;;

Comments

공감 되네요 저는 사무실에서 꺼내 봅니다ㅋㅋㅋ
언제쯤 데리고 들어갈지

OP

한 개 두 개 가지고 가다보면 잘 되지 않을까요?ㅎㅎ

떠나보낸 스캇포가 생각나네요 전 34에
구했었는데 시세가 무쟈게 오르고 그러다보니
당첨안된거라 보냈었습니다

OP

지금보다 훨씬 '저렴하게' 구한 것에 만족하며 편하게 신고 있습니다ㅎㅎ

우아 3탄 프리드로우라인이 갠적으론 제일 영롱하네요!!!! 3탄 슬램은 언제 리트로될지..그래서 최근에 프리드로우 매물 뒤져보고있네요

OP

저도 개인적인 애착은 3 프리드로우입니다. 제일 신고 싶은데 제일 못 신겠어요^^;;

AJ1 라투시 보유하고 계신 게 제일 부럽슴다

OP

가장 만족하는 녀석 중에 하나입니다^^;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건