에어 조던1 줌 피어리스

정사이즈 갔습니다...
맨발로 신어 보았습니다...
인정사정 없이 딱 맞습니다...
최소 1업은 해야 할것 같습니다...
발볼은 둘째 치더라도 길이가 딱 맞네요ㅠㅠㅠ
사이즈 실패네요ㅠㅠㅠ
그러나 참 이쁘고 줌 에어가 쫀득하니 느껴져서 참 좋네요...

Comments

번쩍 번쩍
참 편해보입니다 민형님

OP

안녕하세요...
줌 에어가 편하긴 하네요...
다만 사이즈가 아쉽네요...
양말 신고는 못 신을것 같습니다ㅠㅠㅠ

색감이 참 희안하네요
저 개인적으로는 저랑 안맞는듯하여 참전조차 안했는데 아직까지는 변함이 없네요 그래도 민형님이 이쁘게 신어주신다면 흔들릴수도 있을듯 합니다

OP

그 색감에 속은것 같습니다ㅠㅠㅠ
사이즈가 참 야속하네요...
양말 신고는 못 신을것 같습니다ㅠㅠㅠ
고민이 되네요...

잘 생각하셔야합니다
순간의선택이 귀찮아지느냐 아님 편하게 신느냐입니다

민형님 싸이즈가..ㅋㅋ
270이면 좋았을것을.....ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
사이즈가 이럴줄 몰랐네요...ㅠ
독특하니 이쁘고 줌 쿠션도 참 좋은데...
신어보고 살 수 있었으면 참 좋겠네요...

이거 검정색이 아니네요??
저는 스카치 터지지 않으면 검은색일줄 알았는데
완전 잘못알았네요~~

OP

안녕하세요...
보는 각도에 따라서 색이 변하는 이쁜 신발입니다...
검은색은 아닌것 같습니다...
보라빛과 남색등 오묘하네요...

역시 오늘도 아들이 먼저 신어보네여 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
요새 재미 틀렸는지 박스만 열면 신어보겠다고 그리고 사진 찍어달라고 합니다...
참 귀엽습니다...ㅎ

전 사이즈가 없어서 자동 1업했습니다만,
많이 좁게 나온건지 앞이 조금 남지만 1업이 진리였습니다ㅋ
원래 사이즈 구매했다면 지옥을 맛볼뻔...

OP

안녕하세요...
발볼 길이 정사이즈 했더니 지옥 입니다...ㅠ
1업이 딱 맞는거 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건