간만에 사진 투척하고 갑니다!!

종종 눈팅하다가 좀 빠르게 운좋게(?) 구한 녀석이 있어 염장글에 올려봅니다 ㅋ
최근 리셀(영원한 제로클럽....은 웁니다....ㅠㅠ)로 영입한 녀석들입니다!!
마음은 풍요로운데 지갑은 텅텅 됬네요..ㅋ

Comments

헐 저 350 중국매미는 어케 구매하신거에요??
아직 발매전 아닌가요??

OP

저도 설마하고 스탁엑스에 비드 걸어봤다가 다음날 아침 눈 떠보니 구매완료... 되었더군요

스탁스에 있긴 하네용ㅎㅎㅎ
가격 후덜덜이네요ㅠㅠ
중국매미 곱네요ㅎㅎ

OP

감사합니다~^^
저도 엉겁결에 영입하게되서 기분이 묘하네요

이지380 제일 부럽네요ㅠㅠ

OP

생각보다 키높이 효과가 좋습니다

대박!!부럽습니다~^^
380은 사이즈가 보통1업이라고 하던데 정말그런가요?

OP

제가 칼발이라 그런지... 그렇게는 안느껴지더라구요

전 350이랑 같은 사이즈로 반업하니 딱 좋았습니다. :)

도움이 되셨길 :)

칼발!부럽습니다.

감사합니다
380 너무갖고싶어용ㅠㅠ

380 아웃솔은 야광은 아니죠? ㅎㅎ

OP

야광은 아닌거 같았어요^^

중국매미는 사이즈는 반업하는게 좋을까요???
실측 사이즈 어떻게 될까요???

OP

저는 칼발인 편이라 항상 정사이즈인데
실착했을때 나쁘지 않았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건