N
스니커마켓
N
자유게시판

JORDAN WHY NOT ZER0.2 SE HE

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

오랜만에 염갤에서 인사 드리네요~

JORDAN WHY NOT ZER0.2 SE HE 인데요~ 며칠전 소리소문없이 발매된 상당히 비주류스러운 외관에 발매가는 현지 20불, 국내 2만원가량 더 비싼 금액에 저 스스로 ‘이건 뭐길래...?!?!’ 했는데 나름 스패셜 박스에 다이너마이트 상자 속 지푸라기(?)가 화지(페이퍼) 대신 들어가있더군요-

실물은 생각보다 그리 튀지 않으며 전체적으로 브라운톤이라 은근 매칭 용이하네요~

아무튼 간만에 좀 특이한 녀석이 나와서 소개드려봅니다-

그리고 1분 언박싱-

https://www.instagram.com/p/B52aQmngemV/?igshid=1jjiz0mzdsddi

이상입니다~

또 인사 드릴게요~

Comments

와우 신발은 신는거지만 이건 관상디피용으로도 퀄리티가 부각되네요 이뻐요~

OP

저 박스랑 지푸라기(종이)가 2만원(?)이지만 갑피에 승화전사 나염, 저게 은근히 원가가 꽤 높죠~ 디피용으로도 나쁘지 않을거 같아요-

와...

이건 그냥 보는것만으로도 기분좋은 녀석인데요~

이렇게 정성들여(?) 나오는거면 2만원정도는 괜찮네요~  

OP

네~ 나쁘지 않은거 같아요~

오.....일단 박스가...넘 이쁘네요

OP

이래저래 눈이 즐거운 녀석이네요-

사이즈탭이 신발 밑에 붙어있네요??
완전 신기합니다~~~~
그리고 박스 진짜 나무로 만들줄 알았네요~~

OP

와이낫은 이게 나름 전통(?)이죠-

오 저거 진짜 박스 저렇게 오나요?

OP

아뇨~

지푸라기 페이퍼는 이미지용 연출인 줄 알았더니, 실제로 발매했군요.^^

와이낫은 언제나 이름처럼 재기발랄해서 좋네요. 은근히 편하기도 하더군요. 

OP

네~ 곧 버젼 3 나올텐데 그것도 기대되네요-

이런 디테일함이 지갑을 열게만들죠...

이런 요소들 너무 좋습니다. 

OP

나름 신박하더라구요~

신발에서 박스까지 이어지는 디자인

아이디어가 참 좋네요 

역시 박스도 디자인의 일부!!

OP

신발이 ‘왜 안돼?’ 하는거 같네요~

박스에 지프라기 아이디어 굳이에요~~ㅎㅎ
특이하면서도 강함이 느껴집니다 TNT라 ㅎㅎ

OP

저 지푸라기 양이 은근 많아서 정리(?)가 필요합니다-

저...새벽에 이 동영상 리뷰보고 하나 질렀습니다~~~!!! 

OP

아마 만족하실겁니다-

오 이건 패키지도 작품이네요

OP

꽤나 신기한 패키지더라구요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건