N
스니커마켓

작년과 달리 브레드는 편하게 가겠네요~

이태원 BB타운에서 블러드라인 겟하면서 이것저것 구매하고 인스타 이벤트 응모 했었는데

당첨이라고 DM이 왔네요~ 작년 홍대에서 오후일정때문에 일출직전 추위 버티며 얼어 죽을 뻔 했는데...

리셀하나 했으니 편한 맘으로 토요일에 홍조 가야겠다 싶었는데...

가벼운 발걸음으로 이태원 가면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 올핸 성공적으로 마무리합니다.

그런데 전 딱 멘스 하나만 구매할건데 구간별 전체 다 구매 가능하답니다.

PS) 혹시 풋셀회원님중에 멘스는 구하셨는데 조공용이나 자녀분용 필요하신분 있으신가요??

택배는 번거롭고 혹시 조공용 자제분용 필요해서 뛰셔야되는분은 

이태원으로 오신다면 제가 대리구매 해드릴게요. 

순수한 의도에서 한 얘기인데 혹시 문제가 된다면 삭제하겠습니다. 

Comments

브레드 축하드립니다~~!!!

OP

감사합니다~~ 올겨울은 추운곳에서 떨지 않아도 되서 너무 좋네요

축하드립니다 ! 

OP

감사합니다~ 형제님~ ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ센스글이시네요
축하드리고요 선의가 문제가 될까요?
저는 멘즈를 원합니다~~

OP

전 사도 줄 여친도.... 자식도 없기에........................................................... 후.............

멘스 이번주에 당첨되실겁니다~~

축하드려요~~

OP

감사합니다~~~ ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건