MADE IN ENGLAND

NEW BALANCE M1500 GNW "MADE IN ENGLAND"

Grey / Navy
725261-60-12

이번에도 뉴발란스 하나 장만했습니다.
이번 녀석은 UK 라인 M1500 GNW 모델입니다.
일단 USA 라인과 박스부터가 틀리더라고요.
UK 라인은 처음 구매 하는거라 어떨지 궁금했는데,
박스를 열자마자 깜짝 놀랐습니다.
20만원 중반대의 가격이면 이 정도 퀄리티를 뽑아주는게 맞지요.
나이키와 너무나 비교되는 깔끔한 마감에 탄성이 절로~
스웨이드도 나이키나 아디다스에서는 볼수없는 최고의 스웨이드가 사용되었네요.
요놈도 피그스킨이지는 모르겠습니다만 맞는거 같습니다.
컬러도 그레이/네이비/레드 컬러라 어디에도 잘 아울릴듯해요.
조던과 이지 홍수 속에서 저는 뉴발을 선택했습니다.
만족도가 너무 높아서 따봉~

Comments

예전에는 usa나 uk 라인 신발들이 비싸다고 느껴졌는데 요즘엔 그렇지도 않은것 같아요;;
조던도 많이 올랐고 이지도 기본이 30부터이니..;;
그렇다고 퀄리티가 높은 것도 아니고..
만족도는 확실히 뉴발이 좋습니다~

OP

사실 20만원 중반이 저렴한 가격은 결코 아니죠.

비싼거 맞아요.

하지만 그 가격에 맞는 품질이라면 아주 좋은데,

나이키나 아디다스는 가격에 비하여 너무 형편없는게 사실입니다.

만족도나 착용감, 편안함은 뉴발란스가 최고인거 같아요.

이쁘네요 훗

OP

너도 신어보면 알지어다~

다플성은 여윽시 사진이 멋져요~!!!

벌써 2019년이 다 지나갑니다~!!!

한해 고생많으셨어요~!!!

연말 마무리 잘하시고 더더욱 행복한 새해맞이 하시길 바랄께요~!!!

늘 건강하세요~!!!

OP

오~ 흠이 오랫만이다.

잘 지내고있지?

언제 날잡아서 농번에 나와~

신발도 고퀄 사진도 고퀄이네요~~~
착화감이 궁금하네요~~~

OP

뉴발란스 미국 영국 버젼은 착용감 퀄리티 너무 고급집니다.

특히 발 전체가 편안해요~

뉴발 잉글발도 참 괜츈하지요 ㅎㅎ

OP

uk는 처음 접하는데 usa 보다 품절이 더좋아요.

품질의 끝판왕 같습니다.

근데 뉴발보다 산토니나 부테로가

품질은 더 좋아여 ㅋ 

OP

그걸 말이라고

마데인우사와 마데인잉글랜드의 퀄리티는 역시 ㅎㅎㅎ

OP

그중에서도 영국라인이 퀄리티가 더 좋아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건