N
셀럽갤러리

겨울준비 끝

슈프림 레더 아노락으로는 만족을
못한건지 자꾸만 아른거려 질러버렸습니다!
방에 온통 가죽냄새와 구스다운 냄새가..ㅜㅠ
이번 겨울은 탕진잼으로 따스하게 보내겠네요

Comments

우와! 이걸 구하셨군요!! 축하드립니다~ 저도 구하고 싶은 제품인데 ㅠㅠ 구입 정보 자체를 모르니 ㅠㅠ 정보를 알 수 있을까요? ㅠㅠ

OP
https://www.supplystore.com.au/ 

현재 블랙은 품절되고 레드는 사이즈가 남아있는걸로 확인됩니다.

호주 달러이기 때문에 미국 달러로 환율 전환시 타 사이트보다

25-30만원 가까이 저렴하게 50초중반선이라 최저가에 가까워요!

좋은 정보 감사합니다~~  빨간색도 정말 이쁘네요~

OP

레드도 강렬하니 끌리긴 하지만 

슈나 레더 아노락 레드를 이미 구매한지라...ㅎ

사이즈는 생각보다 낙낙한 편이고 필다운구스로

보온력 생각보다 좋으니 선택에 도움되길 바랍니다

즐거운 쇼핑되세요: )

정말 감사합니다~ 레드 색상도 정말 이쁘네요!! +.+ 이건 정말 물건이네요!! 다시한번 감사의 말씀을 드립니다~

아흑 갖고 싶지만 질러놓은게 많아서 참습니다

OP

저도 큰 맘먹고 질렀습니다..ㅋㅋ
이제 뭐 살 여력이 없네요

멋집니다^^

OP

감사합니다: )
기회가 되면 착샷도 찍어보고 싶은 아이네요

저도 지금 구매 고려중인데, 캐나다구스나 노스랑 비교했을 때 어떤가요..?

OP

2 in 1 제품이다 보니 아무래도 두제품
비교대비 보온성은 떨어지지 않을까 싶습니다
그래도 안의 내피는 얇은 구스 필 다운 소재에
후드 한장정도 받쳐입을 정도다보니 저온에서
취약하지는 않을것 같아요

사이즈는 어떠신가요?

OP

172/74 상체가 두꺼워서 보통 L 사이즈로
박시하게 입는편인데요,왠만한 파카 후드
입고 입으면 딱 맞는편인데 이 제품은 안에
후드 입고 내피 입어도 낙낙한 편입니다
오늘 착용하고 외출했는데 보온성도 양호하네요

진짜 사고 싶은데 직구는 해본적이 없어서 ㅜㅜ 레드에 XL 하믄 딱인데 180.93 흠

OP

서플라이 스토어는 배대지
없이 바로 국내로 쏴주기때문에
복잡하진 않으실거에요^^

감사합니다 한번 도전해보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건