N
염장갤러리

백보드3.0과 피어리스unChicago

딱 아실것같아요.
네 맞습니다^^ 팽만길님께 맡긴 녀석들입니다^^
요새 리셀가격도 좋아 커스텀맡기기 딱 좋은 녀석들입니다^^
지금은 팔았지만 조던1og 셀틱스 스우시 검정으로 칠해보고 느꼈거든요.
커스텀은 내가하는게 아니다..
무광작업만으로 완전 분위기가 바뀌었습니다.
조던1가격이 항상 요새정도 유지해줬으면 좋겠어요. 커스텀의뢰해도 부담없게 말이죠^^
다시한번 팽만길님께 감사인사를 전합니다

Comments

저도 광 없앨까 했는데 광 있는 게 더 좋더라구요ㅠ나이 먹었나봅니다 ㅋㅋ

OP

광있는것도 이쁘죠ㅎㅎ섹시하고ㅎㅎ나이보단 그냥 개인취향이죠^^

저도 빤짝이는게 좋드라구요 무광도 매력있지만 순정이 이쁘더라구요

OP

사실 여유만 있다면 둘다보유하고 싶습니다^^ 유광은 진짜 섹시미가..ㅎㅎ

그렇죠
진짜 야해요 ㅎ

그냥 멋집니다!!
전 무광이 좀더 끌리네요ㅎㅎㅎ

OP

괜찮은 금액으로 한족 가시지욧! ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 까울!

와 백보드 너무아른거리네요 흐미 ㅠ

OP

저도 진짜 발매때는 눈길도 안줬는데 동생녀석꺼 실물보고 반했습니다^^

인스타에서 본 사진이 강코님꺼였군요!!
둘다 무관처리된게 개인적으로 더 예쁜거같습니다!!!

OP

역시 유무광은 개인차이가 있네요^^ 저도 약간 무광이 우세승 입니다^^

와 멋져요 ㅎㅎ
커스텀비용얼마나하나요 ㅎ

OP

쪽지드릴께요^^

전 솔직히 무광 커스텀이 더 멋진거 같습니다...
둘 다 참 이쁘네요...

OP

백보드는 사실 유광도 너무이쁜데 피어리스는 너무화려해서 무광이 좋을거같습니다ㅎㅎ사실 둘다 백중세라..

사진보고 백보드 무광커스텀을 진지하게 고민하게되네요
커스텀 견적비용 알수있을까요

OP

쪽지드렸어용~^^

둘다 무광이 되버렸군여 ㅎㅎ 

OP

네ㅎㅎ어쩌다보니 그리되었네요^^

강코님 감사합니다

OP

너무이뻐서 제가 더 감사드려요~^^

역시 손길이 남다릅니다~~
믿고 맡기는 팽만길님

OP

맞습니다^^

무광도 끌리네요
커스텀 업체 & 비용 알 수 있을까요? ^^

OP

쪽지 드렸습니다^^

와 엄청나네요.. 지르고 싶어진다 ㄷㄷ 

저도 혹시 커스텀 업체와 비용 좀 부탁드려도 될까요..? ㅠ

안그래도 백보드 하나 사고싶었는데.. 여자친구꺼 UNC to chicago 랑 같이 해서 맡기고 싶어요.

OP

쪽지드렸습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건