오랜만에 샤크 구매 했습니다.

경대 리복점 풋셀 회원20% 할인이라는 글을보고
전화해서 택배구매 했습니다.
점장님이 아주 친철하게 설명해 주시고
사진도 여러장 보내 주셨습니다.
퀄도 다 확인하고 보내주시는 것 같아서
너무 좋네요
점장님이 몇장 보내주신 제신발 업데이트 합니다.
내일 모레쯤 받을수 있겠네요 ㅎㅎ
저는 왕발이라 사이즈 별로 없기도 하고 큰사이즈는 비싸서 포기했는데 매장에서 구매하니 좋네요
받으면 착샷 바로 갑니다잉~

Comments

대박 이쁘네요...ㅎ
정사이즈로 구매 하셨는지요...?

OP

형님 아직 배송전이라 내일 모레쯤 도착하면
착용하고 말씀 드릴게요
네 정사이즈 갔습니다!

네...
기대할께요...ㅎ

OP

반다 해도 가능한데 요즘 크게 신는게 좋은거 같기는 합니다 ㅎㅎ

오 ! 득템 하셨는데요 ~?

오늘도 이 앞을 지나 갔는데 :-)

한번 들어가서 구경 해봐야겠네요 !

OP

네 풋셀회원분이시더라고요 ㅎㅎ
점장님이신지 모르겠지만 좋은가격에
착용하몀 예전 향수 제대로 느낄꺼 같습니다.

샤크 역시 그당시 최고였는데 다시보니 옛생각이 나네요

OP

그러니깐요 ㅎㅎ
사이즈가 없던가 비싸서 포기했던 녀석을
다시 구매하게 되서 오랜만에 설렙니다

이제 내년에 나올 슈퍼볼을 기다립니다

OP

내년에 나오는거 확정 인가요?

뉴스에 나왔더라구요 프로스펙스에서 슈퍼볼 헬리우스 복각 발매한다고
최고의 드림슈 슈퍼볼이 다시나온다니 기대가 됩니다

OP

오 그럼 한20여년만에
프로스펙스 구매 도전 해야 겟네요 ㅎㅎ

내인생 첫 농구화이자 영원한 로망 슈퍼볼입니다

OP

헛 그럼 더 이미가 깊으시겠네요 ㅎㅎ
프로스펙스는 거의 280까지만 나와서 거민이네요

딱이죠 내사이즈가 280이니까 ㅎ

OP

저는 280~290인데
발볼이 작으면 패스해야 됩니다 ㅜㅜ

이번엔 크게 나올수도 있어요

OP

제발 그랬으면 좋겠네요
시기적으로 그렇지만 정대만 신발도 너무 갖고 싶은데 사이즈나 매물 찾기가 너무 어렵네요 ㅜㅜ

아식스 정대만 깔끔하니 이쁜데 ㅎ 꼭 구하시길

OP

재발매 기다리는게 빠를수도 있습니다 ㅜㅜ

나오겠죠 기대해봐야죠

경대라고 하셨는데 어느지역 경대인지... 연락처 알수있을까요?

저도 샤크노시스를 찾고있는 1인이라...ㅠㅠ

OP

부산 경성대 리복점 입니다.
전화번호 남겨도 되는건가요?
ㅜㅜ 잘 몰라서요

저도 득템하고싶은 모델이었는데 부럽습니다ㅠ

OP

감사합니다.
어릴때 신어보고 어디 갔는지도 모르고
후회했는데 다세 구매해서 좋습니다.

어릴때 돈없어서 못사고
참 이쁩니다.ㅋㅋ

OP

너무 이쁜거 같아요 다시 신을수 있다니 굿 입니다.

진짜 예쁘네요!!!
조만간에 착갤에서 멋지게 신어주세요!!!

OP

네 언제나 추천해주시고 감사합니다^^
코디를 어떻게 해야 될지 ㅜㅜ
열심히 생각해 보겠습니다

기대하겠습니다~~~!!!

OP

네 ㅎㅎ 항상 응원 감사합니다

추억의 샤크네여. ㅎㅎ 

OP

네 ㅎㅎ 추억에 젖어 바로 구매 했습니다

영롱합니다 ㅎㅎ

OP