N
염장갤러리

아디다스의 유혹에...

할인까지 해주어서 넘어가버렸습니다...ㅠ
오즈위고 가죽 버젼입니다...
베맥3의 발시림 때문에 여보야님께 앓은 소리를 했더니 허락해주었습니다...ㅎ
가죽 버젼은 조금더 타이트하네요...
정사이즈가도 될것 같네요...
메쉬는 잠시 넣어 두었다가 여름에 신어주어야 할것 같습니다...

그리고 고어가방이 왔습니다...
고어 포스 하이를 살 때 준 사은품 입니다...
여보야님이 더 좋아해주시네요...
저번 파랑 컬러보다 이 색상이 더 좋다면서요...ㅎ

Comments

오즈위고 블랙 발광 하는거 진짜 이쁘고 좋습니다.

OP

발 편하고 이쁘고 참 마음에드는 신발 입니다...ㅎ

반다 해서 280으로 갔어야 됬는데
약간 크긴하지만 편합니다

개인적으로 신발은 큰사이즈가 실루엣이 더 이쁜거같아요ㅎㅎ 농구화류는 말할것도 없구요^^ 이쁩니다

OP

안녕하세요...
올 여름 너무 편하고 이쁘게 신어서 오즈위고는 자꾸만 사게 되네요...ㅎ
여름용,겨울용이라고하니 그냥 웃어주는 여보야님 입니다...

오즈위고 너무 편하고 좋아요 ㅎ

OP

맞습니다...
너무 편하고 참 좋습니다...

가방이 무지탐납니다.ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
여보야님이 좋아하십니다...
안그래도 방수되는거라며 참 좋아하네요...ㅎ

오즈위고가 가죽으로 된게 있군요!!!
음청 고급집니다!!!!

OP

안녕하세요...
겨울용으로 나온것 같습니다...
이래저래 핑계를 대며 신발을 사고 있습니다...ㅎ

가죽은 정사이즈군요..메쉬는 반다운해야 좋던데요. 블랙레더-그레이솔 조합 좋네요

OP

안녕하세요...
가죽은 정사이즈로 가는게 좋을것 같습니다...
메쉬보다는 길이도 딱 맞고 살짝 여유가 있네요...
그리 좋은 퀄의 가죽은 아닌듯 합니다...

저도 가죽버젼 구매했는데
저는 나이키 대비 반다운이 좋더라구요.^^

흑 이거 참으시고 11검빨때 허락받으셨음 

더 좋았을텐데 말이죠 요건 비밀로 구매하시고 ㅋㅋ 

OP

그냥 발시리다고 투정 부렸더니 사주었습니다...ㅎ
아디 쿠폰이 있다며...ㅎ
11 검빨은 오프라인이라서 캠핑을 조금 망설이게 되네요ㅠㅠㅠ

그래도 가셔야죠 ㅎㅎ

많이 풀려도 리셀러들 몇만원이라도 더 받으려 할듯 합니다 ;) 

검빨 추억 많으실테니 꼭 겟하세여 

OP

가야겠죠...ㅎ
추억으로 못신었으니 이번엔 꼭 구매해서 신어 주어야겠네요...ㅎ

뽐뿌오네요

OP

안녕하세요...
오즈위고 가성기갑 신발이면서 이쁘고 편하고 좋습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건