리복 샤크노시스

안녕하세요. 곽석현 입니다.
머리좀 커서 신발에 관심갖던 시기가 아닌
꼬꼬마시절 갖고싶던 신발이
드디어 손안에 들어왔네요.
어릴때 추억이 어렴풋이 생각나네요.ㅋㅋ
당시에 인천 제물포 리복매장에서 구경만
했던거같은데 드디어 구매해봅니다.

Comments

혹시 몇사이즈신가요?? 저도 정말 구매하고 싶었던 모델이엇는데 부럽습니다ㅠ

OP

저는 270입니다. 265신어도 맞지만
요즘은 여유있는거 좋아해서 270으로
다 통일시켰습니다.

몇달전에 보냈던 녀석인데

다시보니 뽐뿌가 다시오네요^^

항상 보내고 후회하는게 반복인거 같네요ㅋ

박스 또한 참 곱네요 

OP

어릴때 갖고싶던건데 드디어 손에넣어봅니다..ㅋㅋ

추억의 샤크로고 올만이네요

OP

무지하게 마음에드네요..ㅋㅋ

저는 내년 프로스펙스 슈퍼볼 기다립니다

크...추억이네요
인스타펌프 샤크3 벌집에어...
단어가 스쳐지나 갑니다

OP

진짜 추억의 신발이죠.ㅋㅋ

로고보니 괜시리 콩닥콩닥

OP

너무맘에드네요 ㅋㅋ 간만에
기분도좋구요

이쁘네요...ㅎ
사이즈 질문좀 드려도 될까요?
반업하셔서 편하게 신으시면 정사이즈를 신으시면 딱 맞으시는건가요?

OP

정신으면 딱 맞을거같습니다.
제가 또 얇은 양말은 잘 안신거든요

답변 감사드립니다...
반업 가야겠네요...ㅎ

그당시 운동화는 못사고 옆으로 매는 가방만 사서 구멍날때 까지 들고다니다가 고리가 깨져서 버렸던 기억이 있네요

OP

어릴땐 뭐 이래저래 다 사기힘들었던거 같네요..ㅋㅋ

추억의 샤크로군요

OP

진짜 추억의 신발이네요..ㅋㅋ

샤크노시스 추억의 신발 맞지요~
슬램덩크로 농구의 인기가 절정이던 시절.
조던, 포스맥스와 함께했던 샤크노시스 그시절이 그립긴 합니다.
사실 그당시 농구화 디자인이 나이키 아디다스 리복의 전성기가 아니었나 생각되네요.

OP

그당시 조던신발보다
샤크노시스가 가장 맘에 들었던거같습니다.

저는 숀캠프의 카마카제도 생각납니다만,
당시 저의 발에는 조던6 인프라레드와 조던7 검빨이 차지하고 있었드랬죠. ㅎㅎㅎ

OP

그당시 6신으셨으면 선망의대상이셨네요

96 올스타전에 끌고 나왔었죠~
해군제독 앞에서 인 유어 페이스를 콱!
저도 당시에 침만 흘리던 녀석이라
이번에 지를까 말까 고민하고 있었는데
넘나 예쁘고 박스 디자인도 장난 아니네요 ㅠ
샼 시리즈도 넘 좋아요!!!
정보도 감사합니다 :)

OP

가격이 착해서 지르셔도 될거같습니다. 흐흐

이거 발목이 너무 높지 않은가요?
그것만 아니면 사고픈데ㅡㅡ

OP

그거아니면 그느낌이 안나죠 ㅎㅎ

당시 에어조던도 9만원대였는데

이건 10만원 정도 했던 기억이 나네여 ㅎㄷㄷ 

OP

무지비쌌는데
지금이랑 가격차가 안나네요..ㅋㅋ

저도 피부과서 치료받다가
풋셀에서 샤크노시스 발매소식 보고
부랴부랴 가격좋은 거 검색해서 주문 넣었는데 마침 동네 백화점이라 가서 오늘 직접수령해왔네요 285사이즈인데 하나 들어왔다네요 큰 사이즈는 많지 않은가봐요
어쨌든 감동입니다 샤크노시스!!!

OP

저도사이즈훑어보니 큰건 거의없더라구요.
성공축하드립니다. 흐흐

와~추억의 샤크~~ 저는 샤크 어택을 사고 싶은데 다시 레트로 안해주네요.ㅜㅜ

OP

샤크어택에대한 추억이라면
존시나가신어서 많이기억나네요..ㅋㅋ

예전에엄마가안사준신발이네요.
꼭사야겠어요.
정보감사합니다.

OP

어릴땐 비싸서 사달라고하기도
힘들었죠..

저도 290지르자마자 솔닷뜨더라고요. 기대됩니당

OP

큰사이즈는 많지 않은거같네요.
구매하셔다행입니다

추억은 돌고돌아~
신발이라는게 참 재미있는 물건입니다 석현님

OP

한 10년후에도 똑같은 소리 하고있겠죠?

OP

검빨이랑 같은시대에 나와서
대항마로 나오나봅니다.ㅋㅋ 찾는분은
검빨만큼은 아니어도 많이들 구매하시는거같네요 ㅋㅋ

샤크노시스!!!!

추억의 신발!!

옛날 생각 나고 좋네요 ㅎㅎ 

OP

어릴때 못사서 한번 사봤습니다 흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건