쓰레기쓰 그깟?

이번에도 참지못하고 그깟 칸예꼬봉스캇 그좌식의 포스를 이번엔 사지말아야지 사지말아야지 하다가 어느순간 결제하고 있드라구요
이좌식 잘근잘근 밟아주게써 그깟
셀프 생일선물이라 치죠 ㅎ

Comments

머리랑 손이랑 따로 움직여요 ㅋㅋ

OP

그렇죠 ㅎㅎ

지난번에 한족이 더 오고 있다는 녀석이...예상은 했디만 스캇포스군요 축하드립니다

OP

역시 눈치가 기가막혀요

이것 마저 들이셨군요~~~~

OP

이렇게 되었군요

스캇4 도 구하셔야지요~~~

진짜 핫한건 죄다 리셀로라도 들이시는군요. ㅎㅎ
멋지십니다.

OP

이제 손모가지를 잘라야겠어요

저는 늘 항상,
핫한 녀석을 리셀로 들여오는 아버님 모습을 보며서 힘을 받고 있습니다.
그런 의미에서 97맥스 션 영입 준비중입니다
(주위에서는 다 말리지만요)

OP

아이참 까먹고 있었는데 왜그래요

고고씽

OP

급 피곤해집니다

생일 미리 축하드립니다...
저도 실물 보았는데 고급지게 잘 만들어주었더군요...ㅎ
더 구매욕 상승이네요...
모든 쑥갓을 보유하신 현우가현아빠님이 참 부럽습니다...

OP

감사합니다
그러나 조던4스캇과 스캇포스og 조던33스캇은 없습니다
아주 잘 견디고있어요 ㅎ

다른 쑥갓보다 올해 나온 핫한 쑥갓을 보유하셔서 그저 부럽습니다...ㅎ

OP

다른거 사지마시고 올인하시지요

항상 보면서 열정이 어마어마하십니다.
예전에 저랑 같이 그깟 똥캇 이러면서 욕 많이 했잖아요 ㅠㅠ 이러면 저도 스캇사고싶은데 말이죠

OP

쓰레기쓰 그깟 지금도 빡치지만 어쩌겠어요

생일 축하드립니다

OP

내일입니다 그리고 감사합니다

예상했습니다

OP

ㅎㅎ 다 보였군요

나쁜 스캇놈 ㅋ 

지용이는 착한녀석 ㅎㅎ  

OP

지용이형 최고

그 어려운걸 또 해내셨군요!
달려요 달려~~

OP

우리에겐 카드무이자할부가 있어요

ㅎㅎㅎ 직진이죠 ! 홧팅하시죠 ~^^

아 좋네요 ㅋㅋ 행님ㅋㅋ

저는 정사이즈 샀더니 발이 아파 죽겠습니다 ㅜ ㅋㅋ

지난번 바지 정보 감사합니다!!!

OP

감사합니다
만족하신다니 다행입니다

역시 스캇이쁩니다 흐흐..

OP

그래서 못참았어요

역시 또 구매하셨군요
예상은 틀린적이없을까요? ㅎㅎㅎㅎ
착샷기대하겠습니다

OP

예상적중이죠? ㅎ

워 자금력이 대단하십니다 ~