<카시나사진추가>Off-White X Nike 와플레이서(블루)

카시나에서 처음으로 당첨이되어서 수령해왔습니다.
점심을 포기하고... 배고프네요...
사진을 제가 잘 못찍기는 하는데, 아무튼 착용감 좋습니다.
줌테라카이거보다 더 편한 느낌이 듭니다.
이 색감의 신발이 없기에 이걸로 응모해봤네요.

스탭분들께 양해를 구하고 사진을 찍었습니다.
깜빡하고 사진을 안올려서 지금 추가합니다.

Comments

사이즈감 어떠신가요?

저도 평소 275 신어서 동일한 사이즈로 당첨되었는데

우먼즈 치고는 크게 나왔다고 하더라구요

OP

저 원래 275~280 신는데, 저는 딱 좋습니다.
뭔가 발과 신발이 하나가 되는 느낌?
상당히 편해요. 줌테라카이거 신어보셨어요?
그거보다 확실히 더 여유가 있어서 좋아요.

저랑 신는 사이즈가 거의 같으신데

다행인 느낌이 드네요ㅎ 답변 감사합니다

줌테라는 못신어봐서 ㅠㅠ

OP

착용감 정말 좋으실거예요~

저는 265신는데 275구매했는데 많이 클꺼 같네요 ㅠㅠ아아 사이즈 미스인건가요 ㅠㅠ

OP

270이나 275신으면 맞으실텐데, 275면 괜찮지 않을까요? 요즘 이 신발이라는게 참 웃겨요.
사이즈가 신발마다 다 달라서... 275 문제없으시리라 생각됩니다!

와 파랑이 청바지랑 잘 어울리네요~ 이쁩니다~

OP

좋게봐주셔서 감사합니다!
날씨 좀 따뜻해지면 신어야될것 같아요.
추운겨울에는 아닐거같아요.
특히 바닥이 꽁꽁 얼면 더 안될것같네요.

파랭이 이쁜데요?ㅎㅎ

OP

카이거 모든 색상을 다 가지고 있어서,
그중에 없는 색상으로 갔습니다.
응모도 파랑만. ㅎㅎ

블루도 넘 이뿌네용

OP

다른 색상은 이미 있어서 그랬는지 블루만 이뻐보였습니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다.

소재가 메쉬같은데 맞나요?
당첨 축하드립니다 ㅋ

OP

맞습니다 야원님. 감사드립니다.
늘 이렇게만 당첨되면 소원이 없겠어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건