N
스니커마켓

오즈위고 가죽을 신어 보았습니다...

발이 시린것 똑같은것 같습니다...
텅이 자꾸 돌아가 신경이 더 쓰이네요...
발이 잘못된건지 신발이 잘못된건지 모르겠네요...
그래서 꽉끈을 했더니 발등이 조금 아프네요...
오늘도 나이키는 꽝 문자를주네요...ㅠ
추운데 더 춥네요ㅠㅠㅠ

Comments

먼가 오묘한느낌이 나네요

OP

안녕하세요...
오즈위고는 메쉬로 만든게 더 이쁜것 같습니다...
반짝이가 좀 특이하니 이쁜네요...

저 힐탭쪽 물튜브같은게 저는 이쁘게느껴지는데 전체적으론 제스타일은아니여서 아직안들여왔는데 착화감은어떻습니까?

OP

그 부분이 이 신발의 디자인적 특징 같습니다...
그냥 편하게 전투화로 신으시기에 참 좋은 신발같습니다...
적당한 쿠션감으로 넓은 발볼로 편하긴 합니다...
다소 사이즈가 크게 느껴질수가 있어 반 다운하시면 좋고 정사이즈로 가셔도 괜찮을것 같습니다...

친절답변 감사합니다

오즈위고 텅이 돌아가면 파워 정품이네요. 텅만 안돌아가면 참 좋을텐데 말이죠

OP

안녕하세요...
참 많이도 돌아가서 신경이 자꾸쓰이네요...ㅎ
정품 인증 지대로 해주네요...ㅎ

어찌됐든 편하니까 용서가 되드라구요 ㅎ
그리고 오늘은 아디다스빼고 카시나도 나공홈도 응모 안했어요 걍 참다가 모레 나공홈 응모하려구요

OP

안녕하세요...
편하니까 저도 그냥 신어주고 있습니다...
이제 응모하는 것도 지쳐갑니다...ㅠ
오늘 갑자기 신발사는거에 대한 생각을 좀 하게 되네요...ㅠ
울쩍합니다...ㅠ

요즘 제가 그래요 응모가 과연 무슨 의미인가 아무거나 드로우하니까 기계처럼 응모하기 버튼 누르고있고 결국 제 맘에도 안들면서 신지도 않으면서 무작정 사는건 아무의미없다는 생각이 요 며칠 생각이 들더라구요 진짜 신어야지 하는건 죄다 리셀이고 솔직히 조던11브레드 2번 드로우 떨어지니까 정이 확실히 안가드라구요 전 같았으면 카시나든 jd든 공홈이든 해외 다 집어넣고 있었을텐데 걍 나공홈 하나 넣어보고 안되면 깔끔하게 접는방법을 택하려구요

OP

저와 같은 마음이네요...
솔직히 검빨11에 대한 마음이 캠핑까지 해가면서 사고픈 생각이 들지 않네요...
과연 나이키가 온라인에서 선착을할지 드로우를 또 할지 모르겠지만 흥이 안나네요...ㅠ
사고 싶을땐 돈이 없었고 살 돈이 있을땐 열정이 사라져버렸네요...
그래서 우울하고 울쩍합니다...
현우가현아빠님께 말씀을 드리고 나니 조금은 속 시원하네요...

꼭 필요한거 갖고싶은것만 하려구요

OP

저도 모으는건 그만 해야할것 같습니다...
발 편한거로만 사고 신어주어야 겠습니다...

맞습니다 그게 최고입니다

와 스카치가 상당히 이쁘네요~

OP

안녕하세요...
가죽 소재로 바뀌면서 이쁜 스카치가 추가 되었네요...
이쁘고 편안하니 좋네요...ㅎ

이거 진짜 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
이상하게 할로윈보다 많이 신어본거 같아요

OP

안녕하세요...
할로윈은 잠시 넣어두고 겨울용으로 열심히 신어주려 합니다...ㅎ

진짜 가성비 최고의 신발인거 같아요

스카치가 오묘한 매력이 있네요

OP

안녕하세요...
겨울용은 이 스카치로 포인트를 준 것 같습니다...
나름 이쁘네요...

텅돌아가는 문제는 간단히 해결할수있어요.~~
저는 텅에 지지대가없는 모델은 무조건 바느질하거든요.^^;
슈레이스 젤 윗부분 한쪽을 텅과 연결시키기면 간단히 해결됩니다. 단 바느질하기전 신발을 신으시고 텅이 중앙에 오는지 확인후 하시길 바래요. 그리고 안쪽이던 바깥쪽이던 한쪽만 해주시면 끝입니다.난이도 하이지만 생각보다 만족도가 좋습니다.

추가로 사진을자세히보니 안쪽을 바느질하시면 될듯하네요~~

OP

안녕하세요...
좋은 방법 알려주셔서 감사합니다...
자세한 설명방법으로 한 번 도전해 보려 합니다...
가죽이 좀 두꺼운것 같아 크고 굵은 바늘과 실이 필요할듯 하네요...ㅎ
다시 한번 좋은 방법 알려주셔서 감사합니다...

안녕하세요..

저는 텅 돌아가면 신경쓰이더라구요 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
오즈위고의 최고 단점 같습니다ㅠㅠㅠ
그외는 참 만족스런 신발입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건