다들 옵화이실때, 늦은 런스타 하이~

풋셀에서는 딱히 인기없지만, 저는 발매 당일날 온라인 선착에 실패하고도 너무 갖고싶어서 오프 줄섰다가 바로 앞 몇명에서 짤리고... 결국 눈물을 머금고 돌아와서 리셀로 구매하였습니다. ㅋㅋㅋ

오프로 롯백 본점에 갔었는데, 눈물을 머금었다는 것은 진짜입니다.
앞 뒤로 다들 몇박스씩 들고 계시고, 같은 사람이 구매후 또 돌아와서 줄 서고, 차로 가져가서 모아놓거나 하는 행태가 비일비재한데도 아무런 조치가 없더라구요. 뒤에서 빨리 풋셀에 팔고싶다느니 아저씨가 많아서 쿨거래가 쉽다느니 뭐 이런 소리가 들리는데.. 에휴~
그런 소리를 1시간 반이나 들어가며 참고 기다렸는데, 짤리니까 진짜 현타오고 눈물 나오더라구요.

컨버스는 온라인도 엄청 숙청되고 난리던데, 온라인도 오프라인도 대책이 필요할 것 같네요.

어쨌든, 그것과는 별개로 키가 작은 저는 정말 넘넘 만족합니다. 스니커 관심없는 주변 여성분들도 갖고싶다 하더라구요. 미드힐 정도 되는 구두 신은 것 처럼 커지네요. 흐흣~

Comments

오오 그래도 고난 끝에 하나 쟁취하셨군요ㅎㅎ오늘도 강쥐는 엄마 머함 나랑 안놀아주고 하는 표정인데요ㅋ

OP

요즘 너무 못 놀아줘서, 안 그래도 지금 작업실 갈 겸 산책나가려구요. ㅎㅎ 저는 쟁취 못했지요. 앞에서 박스 4~5개씩 들고 계시는 남성분들이 제 사이즈 다 가져가시고... 결국 리셀로 구매하였습니다.

아 그러네요ㅠ자세히 읽지를 않고 리플달기 바빠서ㅎㅎ리셀이라도 이쁘게 신으면 승리자 입니다ㅋ오늘도 완벽한 신발핏ㅋ

저와 또 커플아이템이시네요 하하

OP

뚜시님은 진짜 저와 비슷한 취향이시거나, 엄청나게 많은 것들을 보유하고 계신듯 저 뭐 살때마다 다 가지고 계시네요~~~ 워후!

전자로 해두죠 하하
여튼 ! 그나저나 런스타 정말 잘어울리십니다
(저도 코엑스에서 이틀 캠핑했습니다..)
260신어야 되는줄알고 250살때 눈물났는데
250이 여유있게 맞네요 .....허허

OP

이틀이나요? 대단하세요!!!
초판보다 좀 크게 나왔다고 하더라구요.
다행입니다. 교환하는 번거로움 없이 신으셔서~

너무 신어보고싶었어요 ㅋㅋ첫 컨버스입니다

신발이랑은 상관없는 얘긴데 갱얼쥐가 너무 귀엽네요..

OP

굉장히 귀엽습니다. ㅋㅋㅋ 부모님이 장기여행 가시면서 저희집에 맡기셨는데, 얘 가면 허전할 것 같아요... 제법 자주 맡기시는데, 갈 때마다 집이 휑~ 해져요.

미치겠다. 첫번째 샷 너무 이쁘네요!!!
멍멍이와 사진 느낌 자체가 완전 이쁜데요!?

OP

신발 신으니까 산책나가는 줄 알고 기다리고 있더라구요. ㅋㅋ 감사해요

역시 여자분이 신어야 이쁘군요ㅋ

OP

기본템이라 누가 신어도 예쁜 것 같아요~ 키 작으면 아무래도 컨버스 신기가 좀 그래서 언젠가부터 잘 안신게 됐는데, 이녀석이 컨버스를 신을 좋은 기회라고 생각했습니다. ㅋㅋㅋ 키 큰 분들은 무슨 모델 다리길이 되시겠어요

모든 여자분들이 꼭 그런건 아니더라고요....ㅋㅋㅋ키를 떠나서 저는 발목라인이 예쁘신분들이 컨버스가 잘 어울리는거 같아요ㅎㅎ

저도 키가 작아서 너무 갖고싶은 녀석이라 리셀 노리구 있습니당 잘 어울리세용

OP

릴제이님, 늘씬늘씬 키 크실 것 같은데!!! 감사해요. 강추예요. 잘 어울리실 것 같아요

멍뭉이가 귀엽네요 ㅋ
부테로 빈치가 굽이 많이 높습니다
신으니 180되길래 놀랬어요 4,5센티 커지더라구여

OP

ㅋㅋㅋ 귀엽죠!
빈치 찾아보니 진짜 굽이 높네요~
부테로 참 편한데, 한번 알아봐야겠어요!
감사합니다

혹시 리셀 어디서 사셨는지 조심스레 여쭈어봐도 될까요?!?! 저도 사려고 각 재는 중인데ㅠㅠ 

OP

저는 옆동네 나X에서 개인 매물로 구매했어요~

감사합니다!! 커뮤니티는 이거만 써서 그런지 옆동네는 생소하네요ㅋㅋㅋ

OP

저도 사실 옆동네는 발매 당일이나 매물 볼 때 빼놓고는 잘 안가요. 사람이 많아서 다양한 매물은 많거든요~ 하지만 커뮤니티 분위기는 풋셀이 훨씬 좋은 것 같아요.

컨버스 이번 콜라보 디자인 진짜 잘 뽑은거같아요
그와중에 멍뭉이가 너무 귀엽네요

OP

크헷~ 저희집 귀염둥이예요~
런스타 초판 나올때 넘 갖고싶었는데,
다시 나와줘서 넘 좋습니다~

와.. 제품 설명 사진으로 써도 될 만큼 이쁘게 찍으셨다.

OP

으헛. 감사합니다~ 얼른 신고 나가고 싶어요

역시 곱네요~~ 

OP

화이트도 같이 구매할 걸 그랬나 싶어요. 완전 맘에 드네요~

저는 국내는 물론 해외라플 선착 다 실패하다 간신히 한군데 결제까지 성공했는데 담날 쏘리메일 와서 오늘까지 메일 주고받다 결국 환불받기로 했어요ㅠ 남자 사이즈 구하기도 힘든데ㅠㅠ
역시 이쁘군요... 으 리셀로 절대 안사는데 이건 좀 고민됩니다..
아, 저 힘없는 끈도 센스있게 잘처리하셨네용

OP

아... 그놈의 쏘리메일 ㅠㅠ 엔더슨 공홈에서 스테파니씨에게 쏘리메일 받은 분들 많더라구요~ 이 녀석이 신기하게 남싸가 인기가 많네요. 저도 리셀구매는 진~짜 갖고싶은게 아니면 안하는 편인데, 너무 눈에 아른거려서 어쩔 수 없이 그만
저 끈이 힘이 너무 없긴한데, 열심히 묶어놓으니까 예쁜 것 같아요~

실착 너무 예쁘십니다!!

오프 가서 이상한 사람들 얘기하는거 듣느라 기분이 안 좋으셨을거 같아요 ㅠㅠ

어렵게 슈슈짱님 품에 들어온 런스타 하이!

축하드립니다!!!

강아지 너무 귀여워요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건