염장까지는 아니지만

어릴 적 관심없었서 안샀던 카터옹의 신발을 이제야 구입을 했네요

Comments

뽀잉 뽀잉 뽀잉
사람위를 넘어서 덩크하는 커머셜이 아직도 선명하네요:) 참이쁜신발입니다

OP

네 어릴 적에도 이뻤던 근데 농구화라는 개념이 강해서 안샀던 기억이 그런데 지금은 왜 샀을까요 ㅎㅎㅎ

추억을 되찾으신거죠 ㅋㅋㅋ

OP

네 그래서 추억을 찾고 지갑은 텅텅 비었네요 ㅎㅎ

텅장 ㅠㅠㅠㅠ

신발도 멋지지만 

저는 왜 뒤에 보이는 육전형 건담에 더 눈이 갈까요 ㅎㅎㅎㅎ 

OP

알아 보시는군요 클럽G 제품입니다 ㅎㅎㅎ

카터옹 시그니쳐신고 카터옹 같이 덩크하고
싶었지만 안되더군요 ㅋㅋ 플레이용으로
애용했던 기억이 나네요 앤드원이랑 ㅋ

OP

저는 덩크 꿈도 안꾸고 그냥 다음생에는 그저 탄력있는 인간으로 태어나고 싶네요 ㅜㅜ

저도 오늘 구매했습니다.10여년만에 샥스를 구매했네요.사실 2000년디니 초중반엔 샥스가 많이 나왔었죠.그때의 추억에 더더욱 기대됩니다.
설레네요.어서 받아보고 싶습니다.

OP

실물보면 진짜 내가 잘 샀구나라는 생각이 드실거에요

BB4 너무 이쁘네요! 저도 택배 대기하는 중 ㅎㅎ 

OP

감사합니다 오늘 중에 받으시겠네요

안녕하세요 궁금한게 있어 문의드립니다

해외사이트 설명에는 앞축 줌에어 언급이 없던데
신어보실때 체감 또는 인솔 들어내시고
줌에어 유무 확인해보신적 있으신지요?

OP

아직 발은 담가보질 않아서 정확히 말씀을 못 드리겠네요 ㅜㅜ

알겠습니다 답변 감사합니다

최근 레트로된 이제품에는 줌에어 삭제하고 나온걸로 알고있습니다

신발에도 zoom이라는 단어는 어디에도 없죠

답변 감사합니다

구매 좌표좀... ^^

OP

쪽지 보내드렸어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건