Nike adept huarache “racerblue”

안녕하세요 처음 인사드립니다.
아직 입문이라 그리 많은 신발은 없으나 앞으로 신발들을
올려볼까합니다 잘부탁드리겠습니다????????????????
오늘은 나이키어댑트허라취 “레이서블루” 입니다 ????
방금도착한 따끈따끈한 아이입니다.
곧올 이지350 이즈릴과 와플레이서화이트도 열심히 올리도록하겠습니다. 잘부탁드립니다????????‍♂️????????‍♂️

Comments

저도 이번기회에 첨단?! 맛보기위해 사보았어요ㅎ
OP

정말 이뻐서 후회가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 부탁합니다-

그나저나 사진이 역광인게 아쉬워요~

OP

그쵸?.. 다음 사진들은 좀 더 이쁘게 찍어올려보겠습니다 지켜봐주세요~~ ㅎㅎㅎ

반갑습니다^^

OP

네엡!!! 앞으로 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

어답트 시리즈는 언젠간 꼭 신어보려고요
나이키 호구인생 20년인데
끝까지 가바야죠 ㅋㅋ

OP

실착 바로 하고 돌아다니고있는데 아직 좀 부족한게
많은것같아요 (개인의소견) 디자인은 너무나 굳굳입니다

궁금해서그러는데 창가에두면 박스 변색 안와요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건