와플레이서 친구들

안녕하세요 슨이라고 합니다
옵화 와플레이서,베이퍼 친구들이 하나씩 왓네요
나머지 애들만 오면 ...나름 컬러풀 조합이 완성
이쁠듯 합니다. 근데 진짜 착화감은 진정 갑인것
같아요 카이거를 신어밧어야햇는데 ㅋ
즐거운 톨 되세요~~~

굿럭~~^^♡

Comments

저도 흰초만 와플레이서만 도착하면 가시신발들만 모아서 찍어보려고요 ~~ 

전 개인적으로 베이퍼스트릿이 착화감 쿠션감이 젤 대박인거 같아요 ㅎㅎ 이쁘기도 베이퍼스트릿이 젤 맘에가요 ㅎㅎ

OP

디자인도 이쁘지만 첨 느끼는 착화감이라 그런지
돌려신고 짝짝이로신고 ㅋㅋ 저두 레이서는 3개
모았습니다. 베이퍼는 노랑이가 젤 이쁜것같아서
노랑이만 영입햇어요 아쉽게도 스카치는 없네요 ㅎ

혹시 사이즈는 남자사이즈와 동일하게 가신건가요?

OP

전 반업으로 햇어요
여자사이즈로 나온거라 1업으로 구매했어요
거기에 반다운해서 신으니 실질적으로 남자기준
반업한거죠 ㅎ 칼발이시면 반업 구매 해도 될듯합니다..

감사합니다 

많은 도움되었어요~~~

OP

도움이 조금이라도 되셨다니 제가 기분이좋네요 ㅎ 가격도 착해서 신을만합니다 나름 옵화기도 하구요 ㅎ

카이거도 하나 들이시죠ㅎㅎ 그린은 가격 착하던데요

OP

조던11브레드 먼저 영입후 생각해볼려구요.
넘 달려서 ㅜㅜ ㅋ

와 사진이..!
나이키에서 홍보 이미지로 써도 될것같아요

OP

우연치안게 찍어봤는데. ㅎ 운이좋게 나왔네요
워낙에 사진기술이 뛰어난 분들이 만아서 ㅜㅜ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

베이퍼는 굽이 높은가요?

OP

네 전 높은편이라 생각합니다. 개인차가 있긴하지만 없지는 안아요. 계속 어필하지만 착화감은
끝장 납니다.

뾰족이들이네요 ㅋ
흰색이 젤 이뻐보이네요

OP

다 똑같네요 저두 셋중에는 흰색1입니다. ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건