이즈리얼 좋네요!!

안녕하세요, SB지훈입니다.

공홈 결제 몇 번 터져서 안살란다 하고 있다가

근처 매장 전화해보니 재고가 여유있다고 하길래 바로 가서 업어왔습니다.

속편하게 정사이즈 +10mm했더니 압박없이 편합니다.

특히 양말 같이 신으시려면 +10mm업 추천입니다.

예브라하고 비교가 많이 될 것 같은데 개인적으로는 이즈리얼 승!!

예브라는 이름 그대로 노란끼가 좀 도는 빛바랜 형광,

이즈리얼은 초록끼가 도는 투명(?)한 느낌의 깔끔한 형광이기도 하고,

예브라는 아웃솔이 검솔인데 반해, 이즈리얼은 미드/아웃솔의 컬러가 동일해서

통일감도 있고, 좀 더 정돈된 느낌이랄까요??

암튼 조던11 브레드라는 적수를 잘못만난 탓인지, 시즌을 잘못타고 발매한 탓인지 모르겠지만

슬슬 따스한 기운이 느껴지는 시기가 되면 많이들 찾으실 것 같은 느낌입니다.

정가구매로 크리스마스 선물, 졸업선물, 입학선물 정도로 준비하시면

가성비 상당히 좋은 선물이 될 것 같습니다.

즐거운 주말 보내세요!!

Comments

통일감있고 정돈된 느낌에 1표갑니다 ㅎㅎ

놓고 보니 노랑빛 형광이랑 노랑이네요. 형광 매니아 멋쟁이 회원님들 착샷이 기대됩니다~~
구관이 명관이라 아직은 얼룩말무늬가 더 이뻐 보이네요. 검솔도 잘어울리고 빨강 텍스트가 일단 끝내줍니다. 둘 다 갖고 계시다니...

저도 처음으로 사고싶은 이지인데 너무 쉽게 구해서 좋네요. 완전 기대중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건