드림슈

박스 오픈하고 오랜만에 감탄했습니다.
정말 열심히 신어줘야겠습니다

Comments

브레드 정말 아름답네요~~
브레드와 벽돌의 조화가 멋스럽습니다 ㅎㅎ

OP

정말 말해주신대로 아름답습니다 ㅠㅠ

축하드려요
사진 완전 멋지게 찍으셨네요

OP

신발이 다 했습니다 ㅎㅎ

사진 너무 멋있게 찍으셨어요! 맞아요 열심히 신자구요 ㅎㅎㅎ

OP

다음 레트로가 될 때까지 열심히 신어 봐요 우리 ㅎㅎㅎ

ATL ATL!!!!!!!!!!!!!!

OP

너무 이뻐요!!!!사진도 느낌있구 ㅋ

OP

꺼내자마자 요즘 말로 지려버렸습니다 ㄷㄷ

신발자체가 멋진건 확실한데 

역시 사진을 누가 찍느냐에 따라 많이 다르기도 하네여 ㅎㅎ

OP

신발이 다했죠 ㅋㅋ 언제나 칭찬해 주셔서 열심히 찍고 있습니다

사진 하나하나가 갬성이 느껴지고
너무 예쁩니다^^
드림슈 득템 축하드립니다~

OP

감사합니다 ㅎㅎ 신발 자체에서 뿜어져 나오는 아우라가 어마어마한 것 같아요 ㅎㅎ

사진도 감탄입니다

OP

뉴트로 님 사진 보면 더 감탄이 나옵니다 ㅎㅎ 많이 보고 배웁니다

역시 사진은 자연광이죠-

브레드의 느낌이 그대로 담겨있는듯 하네요-

OP

저도 티거님 같은 멋진 착샷으로 조만간 돌아오겠습니다

사진 넘 좋네요 ~!!

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건