N
스니커마켓

YEEZREEL.

Yeezy Boost 350 V2 Yeezreel 2019
눈아프게 눈부신 이즈릴.
실물은 덜 충격적입니다.

Comments

얘 야광을 기다렸는데 나오는거 취소된게 아닐런지 ㅠ

글로우 느낌 나네여 어퍼 ㅎㅎ 

OP

아주 글로우 합니다 ㅋㅋ

생각보다 실물은 예브라보다 차분한 느낌입니다 ㅎㅎ

OP

저도 예브라보다 의외로 무난해보이더라고요

호불호가 많이 갈리는거 같던데 이렇게 보니 조공용으로 구매하길 잘 했다는 생각이 드네요

OP

여성사이즈가 진짜 귀엽더라고요

이쁘네요 저두 기달리는중입니다. ㅋ
기대되네요 실물요!

OP

실물이 낫더라고용 ㅎㅎ

뉴트로님은 아디다스보다 사진 잘 찍으시는거 같아요- 찍으시면 다 이뻐...

OP

아이고옹 감사합니다

옵화 포스볼트 느낌도나고 좋네여ㅎㅎ

OP

그래도 옵화가 이기지 싶습니다 ㅋㅋ

이쁘네요~ 갖고 싶지만 참습니다

OP

실물이 사진보다 곱더라고요

뉴트로님 사진 넘 잘찍으세요~~!!

이즈릴 빨리 택배와서

실착하고싶네요~~!!!^-^

OP

택배 엄청 기다려지실거 같네요~~

역시 사진 압권입니다 ㅋ

OP

감사합니다 야원님

사진 보고 구매 결정 했습니다

너무 짤 찍으세요 

OP

영광입니다~~~

아주 요zm 이쁜것들 많이 영입하시네요?!

OP

끊어야합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건