뒤늦은350(380)?죄송 트블

안녕하세요 은둔식객 소시민 뽀도르입니다
오래전 아디 공홈서 배송온 350 트블 사진을
이제서야 올리네요 겨울철이되니 신발이고 뭐고
한없이 귀찮아만 지는 계절인듯합니다ㅋㅋ
실물은 기존 블랙들 보다도 조금 더
매트한 느낌입니다^^ 주말이라 돈까스 먹으러
갔는데 경양식 돈까스 좋아하시나
모르겠습니다
주말 저녁 마무리 잘하셔요

Comments

제목에 380 트블(???)이라시길래 읭?! 하고 들어왔네요-

2번째 사람이요.ㅋㅎㅋㅎㅋ

OP

럴수 럴수 스미마셍

OP

저런! 지금보니ㅋㅋㅋ 380이네요ㅋㅋ
노망 났나봅니다

제목에 낚였네요 ㅎㅎ
돈까스도 350 트블도 350 트블 최고입니다

OP

이거 이런 실수를 다해보네요ㅋ
380트블이라니 망언입니다

OP

나름 제목 신선하네요 ㅋ 트블은 언제바도 이쁘네요 ㅋ

OP

정신이 나갔었나보네요
그래도 신선하다고 해주시니
감개무량합니다

저는 일식보다 경양식 왕돈까스가 더 맛있고 좋아합니다...ㅎ
트블은 언제나 이쁩니다...ㅎ

OP

이게 오랜기간 안먹으면 다시 생각나는
맛이긴합니다ㅎㅎ
비싼밥묵고 망언 중이네요ㅋㅋ

380에 낚였습니다ㅎ

OP

지..지송합니다 오타로 그만
회원분들께 망언을 했네요..

돈까스는 경양식 스타일이 최고지요!

OP

언제먹어도 쵝오! 입니다
영국 돈까스 만세~~!!ㅋ

저도 제목에 !! 그래도 이쁘네요

OP

언능 수정하던지 해야긋네요ㅋ
죄송여

경양식 옛날에 자주 먹었었어여 ㅎㅎ

요샌 바삭한 일본식만 먹게 되네여 

OP

특유의 향과 맛에
경양식을 더 자주 찾긴하네요