N
스니커마켓

아디다스 NMD 콜라보들 + 트윈스트라이크

뉴발란스만 모으다가 니트류 신발도 한번 신어보자 하면서 모은 아디다스 NMD라인입니다.

니트의 쫀쫀함과 부스트봄의 쿠셔닝이 매력적인 모델들입니다.

세척 후 정리좀 하다가 단체샷으로 올려보네요~ 

겨울에는 좀 대기좀 하다가 봄부터 마구 신어줘야겠습니다.

키쓰&논네이티브 트윈스트라이크도 겨울에 미니멀리즘하게 코디하게 좋아서

수소문 후 구하게 되서 겨울에 따뜻하게 잘 신고 다니네요 ^^

색감이 정말 따뜻한 색감입니다~

Comments

좋네요 산뜻하고!! 신선하고!! 안겹치고~~
좋은 컬렉입니다

OP

나름 안겹치게 모은거 같네요 감사합니다 ^^

개인적으로 nmd 대장은 퍼렐이 아닌 저 나이스킥스라고 생각합니다 색감 너무 이쁘네요!!!

OP

실물 깡패죠 ㄷㄷ 구하는데 애좀 먹었습니다 국내 정발 26족,,, 해외에서 겨우 구했네요 ㅠㅠ

헉!!

드림슈 SNK NMD ㅇㅅㅇ

너무 부러워요.

OP

카미님도 엄청 구하고 계신걸로 아는데 꼭 구하시길,, 

정말로 실물이 영접하고 감탄사 여러번 외쳐던 모델입니다 

퍼렐도 확실히 구판이 이쁜것 같습니다.

신형의 단단한 니트는 발등이 높은 저한테 아무리 사이즈업을 해도 피가 쏠려서 너무 아프더라고요 ㅠ

구판은 285를 편하게 신는데, 신판은 305를 신어도 발이 아프니 ㅠ 

OP

뭔가 쫀쫀함과 유연함은 구형이 나은거 같고, 샤크솔 모델부터 뭔가 발등이 더 타이트? 해진 느낌입니다. 착화감이 확실히 다르더라고요. 저도 개인적으로 초판라인이 아웃솔부터 더 맘에 듭니다 ^^

OG 부터 마마에 나이스킥스에.. 휴먼레이스 끝판 인정합니다

OP

알짜배기로 가져올려니깐 시간이랑 돈이 많이 들었지만 매우 만족합니다 ㅎㅎㅎ

노랑이 정말 부럽습니다 ㅜㅜ

OP

색감이랑 OG 래터링이 너무 좋네요

역시 노란색이 확 눈에 들어옵니다 ㅎㅎ 

OP

신고 다녀도 시선집중이 되더라고요 하하...
나름 그걸 즐기지만요 ㅎㅎㅎ...

네이버후드, 나이스킥스 모두 멋지네요.

KITH 트윈스트라이크는 정말 희귀 모델인데, 잘 봤습니다

OP

국내에선 확실히 보기 드문 모델이라 해외에서 들여오는데 꽤나 시간이 걸렸네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건