N
스니커마켓

골드 브롱이 입니다...

신발보다 박스가 더 소장할만하네요...
깔끔하니 디테일한게 이쁘네요...
오랜만에 새 가죽 신발냄새가 나서 반갑네요...
나이키 퀄은 모 새삼 언급하진 않겠습니다...
그나마 양품인것 같습니다...

Comments

브롱이 7탄의 풍부한 쿠셔닝은 정말 편하죠^^

OP

안녕하세요...
튼튼하니 풍부한 쿠셔닝으로 당장 농구하러가고픈 마음입니다...ㅎ

드디어 도착했군요

OP

안녕하세요...
드디어 영접했습니다...ㅎ
박스며 골드 디테일이 참 이쁘긴하네요...
중국버전이라 그들이 좋아하는 황금색과 한자가 부럽기도 하네요...ㅠ

오~ 기다리시던 브롱이네요! 안쪽이 비치는 재질인건가요???

OP

안녕하세요...
왠일인지 나이키 배송이 좀 느려 걱정이 되었습니다...ㅎ
비치는 재질인것 같습니다...

풋셀 1빠따;.......이시군욬 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜데요?!!

OP

안녕하세요...
신발 박스부터 골드 장식과 에어가 디테일하게 이쁘네요...
그에 비해 품질은 그냥 나이키네요ㅠㅠㅠ

오 박스가 멋지네요

OP

안녕하세요...
나이키가 브롱이한테 잘 보이고 싶은가 봅니다...ㅎ
겉박스와 속박스 모두 정성스럽게 만들어주었네요...
제가 브롱이라면 참 감동받았을것 같습니다...ㅎ

오오 드디어 왔군요~~ 신발도 이쁜데 박스도 기가 막히네요

OP

안녕하세요...
신발 박스만으로도 소장가치가 확 올라갈듯 합니다...ㅎ

화려하네요~~~

OP

안녕하세요...
중국버전이여서 인지 골드색으로 고급지게 잘 만들어 주었지만 나이키 퀄라티는 역시나 그리 좋지 못하네요...
왜 그 가격만큼의 품질 좋게 못 맛들어 줄까요?
눈이 높아져서 일까요...!

박스이쁘네요~~~신발도 이쁘고 ㅎㅎ
에어도 푸짐하게 달려있네요

OP

안녕하세요...
신발 박스 보고 살짝 감동했습니다...ㅎ
나이키가 이렇게 신경을 써준다니 브롱이는 참 좋겠네요...

오늘 점심은 자장면!

OP

안녕하세요...
전 짜파게티로 먹었습니다...ㅎ

어제 가족들과 홍대 나갔다
홍대스니커즈가서 신어봤는데요

박스부터 고급지더군요
저는 이뻐서...와이프님의
따가운 시선으로ㅡ휴우
조용히 다시 신발 직원분께 드리고
나왔습니다 타이밍이 안 좋았네요 ^^;

OP

나이키가 상당히 신경써서 뽑아준것 같습니다...
중국버전이라서 더 그런것 같아 좀 씁쓸하기도 합니다...ㅠ
흰색과 골드컬러가 깔끔하니 참 매력적인것 같습니다...
무조건 여보야님의 말씀을 들어야 합니다...
저 또한 오늘 피곤하지만 가족 나들이에 솔선수범 하고 있습니다...ㅎ

신발 역시 멋있네요~
박스.도! 멋있네요
르브론7신어보고 싶은데 일상화로도 신어도
괜찮겠죠?~ 금색은 전 소화를 못하겠네요ㅎ
너무 이쁘요~~~

OP

안녕하세요...
딱 여름용인것 같습니다...
그레이색 조던 반바지와 이쁘게 잘 어울리는것 같습니다...ㅎ

약간 11흰금 로우가 생각납니다 ㅎ 

OP

그러고 보니 또 그러네요...ㅎ
신발 안쪽도 흰색 가죽으로 고급지게 이쁘게 만들어 주었더군요...
무엇보다도 신발 박스가 참 이쁩니다...

저도 11흰금로우 생각했어요~
역시 실착이 생각보다 이쁘네요~

역시 민형님....ㄷㄷ

OP

안녕하세요...
과분한 칭찬 감사드립니다...
발볼이 넓은 편이라 옆으로 퍼져 보여 덜 이쁩니다...ㅠ

호~~ 박스 퀄 어마어마하네요~~ 저도 11탄 흰금 로우가 생각나네용

OP

안녕하세요...
신발보다 박스가 더 이쁜것 같습니다...ㅎ

7탄은 지면과 아웃솔 사이의 에어가 얇아서 잘깨지기로 유명합니다
외장에어가 넓게 나왔죠
관리 잘해가며 신으시길 추천합니다

OP

안녕하세요...
안그래도 그부분이 약해 보이더군요...
솔직히 쿠션감도 전장 에어 맥스이긴 하나 요즘 발매된 베이퍼맥스나 720 맥스보단 덜 느껴지던군요...
워킹용으로만 살포시 신어주려 합니다...ㅎ
좋은 정보 감사드립니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건