adidas Consortium Torsion TRDC

비주류 매니아입니다 ㅎㅎ

인기없는거같은데 저만 꽂혀서 샀네요 ㅎ

아디다스는 슬리퍼말곤 사본기억이없는데

여튼 맘에드는 신발입니다 엄청편하네요

Comments

TRDC 저도 너무 사고픈데 사이즈는 어떻게 가셨습니까!?

OP

사이즈는 발볼 발등없으시면 정사이즈가시고

발볼발등 있으시면 반업 추천드립니다

넘이뻐요 가격도 싸고 좋습니다 ㅎ

참고로 저는 맥스1,97사이즈랑 동사이즈갔어용

요번에 새로출시된 크림색이랑 차콜색상도 너무 이뻐서 고민을 엄청 하고있었는데 비주류이다보니 어디에도 사이즈감 올라오는곳이 없었는데 너무감사합니다 ㅎㅎ
타이트하게 나왔나보군요! 발등 발볼러라 반업 가겠습니다!!

반업갔는데 넘 편하고 이뻐여 발등 높으시면 일업가셔도 괜찮을꺼같아요

하아...발등 발볼러인데 유럽사이즈로 잘못보고선 정싸를 시켜버렸네요 배송은또 어찌나빨리 출고시키는지ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건