N
스니커마켓

나코홈 장바구니에서...

갑작스런 세일을 해주어서 구매하게된 신발들 입니다...

1.에어포스 레트로...
가죽퀄이며 다 마음에 드는데 가격까지 참 좋네요...

2.에어조던 1미드 백보드...
발매시 85사이즈 미스로 돌려 보냈다가 90사이즈가 세일을 해서 다시 들였습니다...

이로로써 두 꼬꼬마들과 다 함께 팸슈를 할 수 있게 되었습니다...
조만간 백보드,로얄블루로 찾아 뵙겠습니다...

Comments

백보드 멋지죠

OP

안녕하세요...
세일을 해주어서 안 살수가 없었습니다...ㅎ

오늘도 달리셨군요

OP

안녕하세요...
오늘도 달렸습니다...

맞아요~~ 저번에 보니 큰타님 백보드에 아드님 로블이었던거 같은데~~~
같이 신으면 더 이쁘겠네요~~~

OP

안녕하세요...
두 꼬꼬마들과 팸슈를 할 수 있어 참 좋습니다...

그럼 민형님이 왼발은 백보드, 오른발은 로얄블루 신으시면 되겠네요

OP

짝짝이 함 도전해보겠습니다...ㅎ

괜찮을거 같습니다~~~ ㅎㅎ 왓더 처럼^^

포스 검정 , 백보드 미드 풍족한 지름이네여 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
나이키랩쪽 포스 레트로라는 품명으로 발매가된 포스인데 정발가도 15만9천이여서 좀 망설여졌었는데 할인을 해주니 안 살수가 없었습니다...
조던 미드 백보드 또한 할인을 해주어서...ㅎ
고급진게 참 마음에 듭니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건