N
자유게시판

아자엘이 왔습니다! 근데....?

서플에서 구매한 아자엘이 드디어 제품에 왔습니다

낼부터 신을 생각에 두근두근 하네요

근데 사이즈표의 바코드가 왜이런거죠...?

직접 서플에서 사지않았다면 무조건 가짜라고 생각할 만한 퀄리티의 스티커가 붙어왔네요...

저만 이런건가요??

Comments

그냥 단순 라벨 출력하는 과정에서 잉크가 떨어진 듯..ㅋㅋ

큰 문제 안될 거 같아요

OP

거 잉크좀 낭낭히 채워놓으시지
아디다스 같은 대기업이 왜 그럴까요

와 개인적으로 호불호는 갈리겠지만 이번 700 3세대 디자인 넘 맘에 듭니다 ㅎㅎ

OP

이지는 질릴만 하면 또 새로운 디자인이 나와서 좋네요

이제 바스켓을 다시 정조준 해봅니다

신을때 힘들다던데 입구때문에.. 그런가요?

OP
전 350 500 700 다 280신는데 크게 불편한건 잘 모르겠어요
그냥 조금 타이트 하다 뿐이지 잘 늘어나서 손가락 뒤에 끼우고 발 집어 넣으면 쑥 들어가져요

아 바코드가 문제가 있는건가요? ㅋㅋㅋ그냥 너무이쁜데 ..

OP
네 이제 박스는 옷장구석에 짱박아둬서 보이지도 않네요 ㅎㅎ

아자엘 정말 너무 이쁩니다

가격이 넘사라...ㅠㅠ... 군침만 흘리고 있네요..

OP
서플에서 되서 다행입니다

리셀로는 절대 못샀을듯요

먼가 천사이름 같은것이... 천사의 골격을 연상케하는 멋진 슈네요~~ 부럽습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건