르브론10 코르크입니다

언제 구매했는지 기억도 잘 안나고....
부분부분 디테일도 참 좋고 재질은 코르크를 사용했는데 코르크란 특색 때문인지 좀더 이뻐보이는 버프를 받는것같습니다~~제눈엔요^^
오랜만에 사진찍으러 꺼냄김에 확인해봤는데 크게 달라진건 없더라구요^^ 아무래도 코르크란 재질이 습도나 기타 환경에 영향을 좀 더 받을거 같단 불안감이 있었는데 다행히 말짱한거 같습니다....
그나저나 신어야 신발인데..... (아끼면 똥 된다던데.....) 데일리로 신고있는 신발 갯수가 좀 되서 그런것도 있지만 꺼내신기가 쉽지가 않네요... 풋셀러분들도 그러신분 많으시겠죠??
두서없는글 읽어주셔서 감사합니다 오늘 하루도 화이팅입니다~~~

Comments

유행지난거 같아서 막신고있어용 편하게신으세용

OP

앗~ 이미 착용중이시군요^^ 생각보다 견고하고 변형없하던데~~ 걱정안해도 돠겠죠??^^

크~~킹 르브론 코르크라니요 ㅎㅎ 정말 멋진제품인데 빨리 신으셔야죠? ㅎㅎㅎ

아끼면~똥~됩니더 ㅋㅋㅋ

OP

글쵸~~ 아끼면 똥 된다...... ㅋㅋ
재활만 마치면 바로 신어야겠네요

전 처음 보는 브롱이네요...
이쁘네요...ㅎ

OP

이게 막 비싼 녀석은 아닌데.. 한정으로 나와서... 그리고 실착하시는 분들이나 사진 올리시는 분들이 많지 않더라구요 ㅎㅎ 감사합니다

코르크 신으면 까지고 그렇지 않으려나여?

이쁩니다 ㅋ 

OP

감사합니다~~ 저도 내구성이 살짝 걱정이 되는데 신으신 분들이 걱정할 정도는 아니라는데.. 그래도 재질이 재질인지라 조금은 걱정되네요 ㅎㅎ

개인적으로 르브론10 ext 버전 중에서 데님 버전이 좋아서 2번이나 구매했었네요.

물론 2번 다 신다가 보냈지만, 3번째 새 제품으로 구매하고 싶어요.

OP

르브론10 ext 다 이쁘죠~~~
출시된지 시간이 좀 지났지만~~ 구하실수 있길 빕니다~~

이거 물묻으면 부서진다는 그건가요?

OP

헉......
저도 그런부분이 살짝 걱정이 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 압정이 굉장히 떠오르네요 ㅋㅋ
독특하니 이쁩니다. ㅎ

OP

아웃솔 보고 떠올리신 건가요??
흔하지 않은 녀석이라 특이해서 이뻐유 ㅎㅎ

OP

아웃솔 보고 떠올리신 건가요??
흔하지 않은 녀석이라 특이해서 이뻐유 ㅎㅎ

귀한녀석이내요! 발매당시 버섯자라난다는 썰이 있었던..

저도 르브론10 쿠셔닝 무척좋아합니다!

집에 프리즘,엘리트 흰검금,이지아이디는 아직 현역으로 신고있습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다~~ 맞아요 저도 기억납니다~~
코르크재질이라 보관한 곳에서 습고 관리가 잘 안되었는데 시간이 좀 지나고 난후 보니 버섯이 자랐었다는... 사진같은 것도 봤었던거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
쿠셔닝 요즘 제품들보다 못하다고 생각지 않아요 ㅎㅎㅎ 아직 현역이쥬

저도 르브론 중에서 x시리즈 중에서 프리즘~!!!!제일 좋아합니다~~!!!!!쿠셔닝이랑 디자인도 갑이죠~!!!ㅋㅋㅋ

OP

맞습니다~~^^ 쿠셔닝도 물쿠션이고 디자인도 엘리트 흰검금 프리즘 ext 는 디자인 색감도 좋았죠

이게 나올 당시만 해도 지금의 스캇 조던1 하이 같은 위치의 모델이었습니다. ㅎㅎ 개인 거래가가 당시 말도 안 되는 60정도에도 거래 됐었는데 말이죠.

OP

맞습니다~~^^ 발매했을때 정말 핫했습니다~~
지금 스캇조던1하이 랑 가격차이는 많이 나지만.... 조덬 아닌 제품군중에서 관심도랑 인기는 정말 좋았어요~~^^

그리고 그 말도 안되는 60에 구매한 사람이....... 하하하하

우와 이걸 아직까지 새걸로 가지고 계시다니;;; 저는 에라이 그냥 신자였을건데. 대단하십니다. 그 당시 60만원대 였던걸로 저도 기억하고 있습니다.
덕분에 좋은 구경 합니다. 부럽습니다.

OP

아하하하.... 정가로 산게 아니고 리셀로 사서....말씀하신 그 돈으로.....
허허허 근데 이제 신어줄려고 합니다
담이 작아 못신었었는데.... 집사람이 안신는거 내다 팔고 소고기나 사먹자해서.....
그라믄 안돼자나요..... 그래서 새상품일때 사진 다시 찍고 날풀리면 신어야죠
좋은 말씀 감사드립니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건