와이프님의 취향

원래 제 취향은 조던과 90년대 나이키 농구화인데 와이프님께서는 안예쁘다고 절대 안 사주시네요

작년 연말할인 시즌때부터 올해 신년할인 시즌때까지 와이프님께서 사주신 신발들입니다.

제 취향은 아니지만 앞으로 열심히 신어줘야겠습니다.

요새 나이키 가격이 점점 산으로 가는데 이런 브랜드에 비해 조던과 나이키는 가격대비 만족감이 훨씬 크다는 개인적인 생각입니다. ㅎ

가정 경제가 쪼금 걱정되네요...;;

Comments

깔끔한 룩에 어울리는 것을 좋아하시나 보네요 ㅎㅎ 안목이 탁월하신 것 같습니다 !

OP

제가 깔끔한룩을 잘 못입는다는게 문제입니다.

스피드러너 하앍

OP

발이커서 잘 저한테는 잘 안어울리는 거 같아요

여자들 취향은 10이면 10 백화점 1층 브랜드들이더군여 ㅋ 

OP

결혼전에는 백화점 1층 브랜드들이 뭔지도 몰랐는데...지금은 옆에서 많이 보고 배우고있습니다.

제 취향은 예전엔 백화점 1층 브랜드였다가 

이젠 조공용으로만 구매합니다 ;) 

남자껀  좋은게 따로 너무 많더군여 알려지지 않은것들이 ㅎㅎ 

생로랑 스니커 제품명 좀 알 수 있을까요?!!

OP

쪽지로 보내드렸어요

와이프님의 취향이라 하셔서 조공인줄 알았더니 받으신거였군요
축하드립니다~~~~~ 이 글을 링크 걸어야 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

본인거 큰거 하나 지르면 미안해서 반값 할인하는 상품들 하나씩 던져주는 그런 느낌이라 기분이...

다 이쁘내요...

저도 생로랑 스니커즈 제품명좀 알수 있을까요???

OP

쪽지 보내드렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건