오늘도 리액트 270 달렸습니다...

오늘도 고고고한 날 입니다...ㅎ
리액트 인피니트런 플라이니트가 더 사고픈데 아직 구매할수가 없네요...
관심없는 신발이라 안 사려 했는데...
자꾸 볼수록 이쁜건 나이키의 매력때문일까요...ㅎ
오늘도 힘찬 하루 이제 속시원하니 업무 시작입니다...ㅎ

Comments

저와 같은녀석으로 가셨군요

OP

현우가현아빠님이 가신다고 하셔서 함께 가 보았습니다...ㅎ
커플슈 설레이네요...ㅎ

하루 한족이시군여 ㅎㄷㄷ 

OP

안녕하세요...
오늘도 내일도 계속 달리것 같네요...
고로 참 즐거운 신발쟁이랍니다...ㅎ

일평균 1족은되시네요..ㅋㅋ 두세족
하시는날도있으니..

OP

안녕하세요...
어쩌다 보니 그런일이 생기네요...ㅎ
오늘도 운동 잘보고 있습니다...

연초부터 달리시는군요
OP

안녕하세요...
계속 달리게 만드는 나이키가 참 좋습니다...ㅎ
이번주 토요일 조던 하이도 노려보는데 선착에서 이길 수 있을지 모르겠네요...ㅎ

개인적으로 왠지 이번조던은 블러드라인 정도일것 같아요. 잘하면 선착 가능할 것 같아요

대단하십니다. 무조건 직진이시네요 ㅋ
저두 사고싶어집니다. ㅋ질러요 질러

OP

안녕하세요...
소소한 지름입니다...ㅎ
고민은 배송을 늦추기에 질렀습니다...ㅎ

오늘도 달리시는군요~~~~ ㅎㅎ
실물이 참 궁금해요~~~ 색감 좋을거 같아요~~
기대됩니더~~

OP

안녕하세요...
현우가현아빠님의 말씀처럼 션맥스맛이 나서 기대가 됩니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건