파인그린 로우&미드

어제와 오늘 들여온 그린 시리즈들 입니다~
로우는 남싸밖에 없었는데, 미드는 다행이도 맨이랑 GS가 다 나와서 자는 남표니 깨워서 같이 이태원 다녀왔어요. ㅎㅎ
이태원 BB는 Man과 GS 중 하나만 택이라 여싸는 무리없이 편하게 겟했는데 남싸는 진짜 말도 안되게 빨리 빠지더라구요.

로우는 사진으로 봤을땐 그린 부분이 사피아노 가죽인줄 알았는데, 직접보니 촘촘한 직물 같네요. 화사해서 예쁘긴 한데, 저는 미드가 좀 더 좋습니다. (절대 제꺼 없다고 그런 건 아닙니다)
미드가 쭈글이 가죽인데다 배색 디테일이 예뻐서 신었을때 이것은 하이인가 미드인가 하는 생각이 들더라구요. 물론 요만큼의 높이땜에 하이 실루엣에 비하면 아쉽지만요~
그리고 GS만 해당되는 것 같은데(맨은 일반적인 미드텅), 평소 미드의 종잇장같은 딱딱한 텅이 아니고, 푹신푹신 빵빵한 텅이라서 좋았어요~

파인그린 하이와 럭키그린 하이도 얼른 나왔음 좋겠습니다

Comments

어서 공홈서 나와주기를 기다리고 있습니다...
이쁘네요...

OP

오프에 이만큼 풀린 거 보면 조만간 공홈에도 풀릴 것 같아요~ 실물이 진짜 예쁩니다

와우 쨍하군요 미드라도 이쁘네요 웬만하면 하이만 데려오려고 하는데ㅎㅎ 결국은 자금이 문제ㅠ

OP

저도 미드는 잘 안 데려오는데, 생각보다 예뻐서 이번엔 한번 데려와봤습니다. 맞아요 ㅠㅠ 늘 자금이 문제죠~

비교해보니 미드가 이쁘네요...ㅎㅎ

어서어서 택배가 와야할텐데 ㅜㅜ 

OP

오...! 이미 겟하셨군요? 얼른 받으시길 바랄게요 내일 아침 눈 뜨면 뿅 하고 집 앞에 택배상자가 놓여져 있기를...

색감 미쳤네요
슈슈짱님이 신으셔서 더 이쁜것같아요

OP

하이에 비해서 모양이 쪼..오금 아쉽긴 하지만, 색감은 진짜 칭찬해주고 싶습니다.
올해 그린 하이가 두개나 나온다해서 벌써부터 설레네요~

슈슈님 신으시기엔 하이보다 미드나 로우가
더 잘 어울릴것 같아요 ㅋ

OP

그럴라나요? 그래도 어쩔 수 없이 하이가 제일 예쁜걸요~ 흐흣!
앗참! 야원님 추천에 부테로 빈치 찾아보다가 가격보고 뒷걸음질을 했습니다. 고놈 신으려면 용돈 좀 모아야 할 것 같아요ㅋㅋ

20프로 정도 컬티즘서 세일할때 사심 됩니다 ㅋ 

지금 15프로 할인중인데 부테로 제품은 거의 다 빠졌네요 ;; 

초록초록하니 너무 이쁘네요~~~~

OP

그린은 정말 마의 색상입니다...

역시..... 작년 그린모델들 보다 훨씬 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

사실 전 작년 미드가 너무 갖고싶어요~

이번 그린도 그렇고 저번 노블 레드도 그렇고 이제 조던1 로우는 가죽말고 저런 재질로 나오려나 봅니다...ㅎㅎ 

색은 예쁜데 재질이 좀 맘에 걸리네요 ㅠㅠ

OP

그쵸. 저도 재질이 아쉽더라구요~ 블랙토 로우처럼 나왔으면 좋았을텐데 말이죠.

저는 하이 버전을 가지고 있는데

오히려 로우 / 미드 버전이 더 이뻐보이는 것 같네요~

커플로 신으시면 지나가는 사람들이 뒤돌아 볼 정도로 이쁠 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

에이! 이쁘긴 하지만 그래도 하이만 할까요~ 저는 drunkensl님이 그린 하이 신고 지나가시면 따라가서 볼 것 같아요. 큿큿~

ㅋㅋㅋ 뒤에 숨긴 칼 섬뜩하네요 ㅋㅋ

OP

허엇! 저 저거 칼인줄 모르고!!! 무슨 망또인 줄 알았는데~ 망또 휘날리면서 뛰어가서 봐야지 이런 맘이었는데 칼이었다뇨 그런 뜻이 정말 아니었어요

ㅎㅎㅎ 재밌었어요~~

와 생각했던 것 보다 색이!!

OP

색은 잘 빠진 것 같죠?

네! 정말 이쁘네요!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건