2020 첫지름이네요

이번달 초에 발잠금에서 지른 코비5 프로트로 왔네요 발에 착 감기는 착화감이 일품입니다 전 오십견때문에 농구를 못하니 여름에 반바지에 신어줘야 겠네요 ㅎㅎ

Comments

오십견이 ㅠㅠ
몸관리 잘하셔야합니다

OP

팔을 계속 쓰는 직업이다보니 50도 안되서 고장났네요 ㅋ오십견생긴지 일년 넘은듯하네요 ㅜㅜ

저도 공홈서 놓치고 기다리는중인데 다시 리스탁 되질 않을 모양입니다...
넘 이쁘네요...
반바지에 신으면 참 이쁠것 같습니다...ㅎ

OP

아마 다음컬러 나오지 않을까합니다 오지때부터 살까말까 고민때리다가 프로트로와서 접해보네요~

벌써 오십견이 ㅜ
전 요새 갱년기 증상이 오네요 ㅎㄷ

OP

ㅎㅎ ㅜㅜ 갱년기도오고 오십견도오고 흑흑 우리들의 청춘이여 ㅜㅜ 야속하네요 

오랜만에 보는 프로트로~~~ 곱네요~~~~
저도 리스탁 기다리는 중인데....걱정이 되네요^&

OP

다음 컬러로 검보컬러 나오는것같더라고요 기다리시면 구하실수 있을꺼에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건