오늘도 2개를 손맛 보았습니다...

조던 미드를 놓쳐서 참 아쉽네요...ㅠ
얼떨결에 97 골프화를 성공했네요...
포스는 깜장만 노렸는데 다행히 널널하니 운좋게 구매할 수 있었네요...
조던 미드가 자꾸 아른거리네요...

Comments

워우 이걸 성공하셨다니
축하드립니다!!

OP

안녕하세요...
저도 운좋게 성공한것 같습니다...
아무래도 조던 미드덕을 본 것 같습니다...

요즘 저는 스스로에게 잘참고있다고 칭찬해주고 있어요

OP

사실 어제 리액트는 예정에 없던 녀석이라...
오늘은 97만 노렸는데 조던 미드를 놓쳐버렸네요...ㅠ
그나저나 설 택배로 배송이 많이 늦어질것 같습니다ㅠㅠㅠ

270은 션맥스가 너무신고싶어서 대리만족으로 산겁니다 원래는 1도 관심없던녀석이죠

오늘은 하루 2족이네여 ㅋㅋ 

ㅎㄷㄷ합니다 

OP

안녕하세요...
조던 미드를 놓쳐 아쉽네요...ㅠ
그래서 인지 97을 구매할 수 있었던거 같습니다...
내일 조던은 선착 참 어려울것 같네요...

선착 성공하시는분들 보면 천운이 함께 하시는것 같아요.... 매번 사이즈도 못보거나, 운좋게 사이즈 봐도 결제에서 항상 펑....

축하드려용~~ 

OP

안녕하세요...
생각지도 못한 조던 미드가 97 골프화를 구매할수 있게 도와준것 같습니다...ㅎ
10시 정각에서 몇초 안밖으로 승부나는게 참 재미있습니다...
진정한 운은 내일 짐레드 조던 선착 성공하시는 분들일것 같습니다...

역시 초반부탁 쉴틈없이 달리시는군요
부럽습니다

OP

안녕하세요...
정작 대장급들이 발매되면 구매하지 못할까봐 걱정이 됩니다...ㅠ
오늘 선착은 운이 참 좋았던것 같습니다...ㅎ
지름신의 유혹에 항상 지고있는 신발쟁이 입니다...ㅎ

저는 리액트포스 회색/볼트컬러 사야지 햇는데 시간을보니 11시 10분..ㅋㅋㅋ 깜장은 얼마전 산 콜린 포스 생각이 나서 일단 꾹참앗네요 에잉 축하합니다

OP

안녕하세요...
저도 사고 보니 콜린에 고어포스에 또...ㅎ
이쁘니깐 또 사게 되네요...ㅎ

안녕하세요.

불꽃민형군님 선착 실력 대단하신 것 같습니다!

OP

안녕하세요...
오늘 조던 미드 덕분에 정말 운좋게 구매할 수 있었던거 같습니다...ㅎ
설 배송으로 늦게 올것 같아 걱정입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건