N
스니커마켓

미드 그린토 에어맥스 97골프화

아침부터 바쁘게 움직여서
2개 삿더니 뿌듯하네요ㅋㅋ

Comments

멋집니다
OP

ㅋㅋ 실제로 보니 더 이쁘더라구요
닭장에서나 스크린에서 평상시에도 신을 수 있을거 같아요

하... 나이키 골프화 놓쳐서 한입니다ㅠㅠ
근데 이번골프화 밑창이 필드나갈만한가요?
그게젤 궁금합니다 리셀로라도 살갱각인데 사고나거 필드에서 접지잘안될까봐요 ㅠㅠ

OP

필드에서 접지 신경쓰는 편이 아니라서요ㅋ
에코골프화도 징 없는거 신습니다ㅋㅋ
2월2일 필드 신고 나가볼 예정입니다
미끄러짐 정도는 그때 가봐야 알 수 있을것 같습니다

예쁘네요!! 혹시 기존 맥스97 대비 골프화 사이즈 어떻게 가셨나요??^^

OP

저는 모든 신발을 275신습니다
에어맥스 97도 275신구요ㅋ
근데 이건 좀 작드라구요
280없어서 신어보지는 못했지만 있었으면 280선택했을거 같습니다

넵 상세한 답변 감사합니다!!

착화감이 궁금하네여 ㅎ 

OP

일단 집안에서 신어본 느낌은 바닥 제질 때문인지 생각보다 무겁습니다 중간부분이 꽉 조이는 느낌도 들구요ㅋ 그래도 외형이 너무 이뻐서 다른건 신경 써지질 않네요ㅋ 남들과 다른 골프화를 신는다는 기분이 좋을거 같아요ㅋ

그린토 볼매네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건