드디어 제손에 ㅎㅎ

처음에 사진보고 너무 사고싶어서 여기저기 알아보다가 정발소식 없길래 좌절했는데 끝내 구했네요 ㅎㅎ 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

Comments

이햐 색감 정말 예술이네요ㅋ

OP

폰이 색감을 다담지를 못하네요 ㅠㅠ

모델이 뭔가요? 색 곱네요 ㅎ

OP

베이퍼맥스 360입니다 ㅎㄹ

사이즈감은 어떤가요? 정인지 반업인지요?

OP

정사이즈 갔는데 아주 살짝 끼네요 ㅋㅋㅋ

구하게 되면 반업이군요ㅠ

OP

같은모델인데 다른 색상은 매장에 있으니까요 한번 신어보고 주문하세요 ㅎㅎ

혹시 구매처 알 수 있을까요? 나코 공홈에는 저 색상이 없네요^^;;

OP

쪽지 보냈습니다 ㅎㅎ

감사합니다 확인했습니다^^

진심 너무 이쁜신발이네요!!

OP

실물 보고 감동 받았습니다 ㅎㅎ

예전 맥스360인줄 알았네여 ㅋ

OP

저도 그놈을 구하고 싶었지만 발매된지가 너무 오래 되어서 구하기 힘들더라고요 ㅠㅠ
대신 이걸로 만족 입니다 ㅎㅎ

역시 어퍼가 예술이네요!

오리지널 360도 복각해줬으면 좋겠어요~^^

OP

오리지널 나오면 꼭 살려고요 ㅎㅎ

와 실례지만 저도 구매처좀 알수 았을까요??

OP

쪽지 보냈습니다 ㅎㅎ

와 멋지네요...

OP

감사합니다 너무 맘에 드네욯ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건