N
스니커마켓

언더커버 720 낙찰

파랑이에서 두번째낙찰입니다
지브라에이어 스틸박스님 착샷에 급 지름신이 몰려와서 입찰걸어놓고 대기하는데 결제가 되서 깜짝놀랐어요
이게 정가가 얼마인지는 모르지만 좋은가격인건 분명한듯합니다

Comments

ㅋㅋ 안달린다면서요 ㅎㅎ 이제 3개남으셨어요~~

OP

저렴하잖아요 ㅎㅎ

달려요~~~달려~~

OP

달려요 달려

오!! 저렴한데요 ㅋㅋ
착샷 기대합니다!!

OP

네 근데 이거정가가 얼마인가요?
꽤 저렴하게 구한것같은데 ㅎ

학 형님 취소하세요!!
엔드에서 지금 15만따리 ㅠ ㅋㅋ

OP

배송비까지 하면 비슷할것 같네요 ㅎㅎ

나름 적당한 가격으로 구매하신듯 합니다...
키높이 효과로 쿠션감이 참 좋은 720맥스 입니다...ㅎ

OP

그렇군요 이거 볼수록 이쁘더라구요

허허 또 달리시는겁니까~~ ㅎㅎ저도 기습발매라고 정보보고 바로크 덩크하나 질렀네요~~

OP

저도 급하게 달려갔다가 결제창까지 열었다가 빠꾸했어요

고고하세요~~전 딱제스탈이라 망설임없이 고고했네요~~스캇삘도 나고해서~~아차~~스캇있으시죠~~ 이번에 발매되는 스캇 덩크는 드로우겠지만 갖고싶네요~~스캇이랑 전 연이없어서ㅜ

OP

저도 스캇과 그닥 연이 없어요 그래서 늘 쓰레기쓰 그깟이라고 하는거죠 ㅎ
죄다 리셀이라서 나쁜자식 그깟 또 열받네요

연초부터 달리시네여 ㅎㅎ 

OP

이젠 눈에 들어오는 녀석으로 가려구요 ㅎ

저도 방금 솔박스에서 똑같은거 질렀습니다ㅎㅎ 연말정산하다가 카드값보고 와이프한테 혼났네요ㅋㅋ

OP

조만간 같은 신발로 인사하겠네요

저도 현우가현아빠님 보고 질렀어요!720 언제하나 살까말까 했는데 덕분에.. 다음주에 착샷게시판에서..ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 스틸박스님 착샷에 나비효과군요

볼수록 매력적이네요 @.@
혹시 파랑 사이트 정보좀 알 수 있을까요? (__)

OP

쪽지보내드릴께요

저두 사이트 정보좀 부탁드려도 될까용?-?

OP

XXBLUE입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건