N
스니커마켓

2020년 첫번째 나이키 구매

2020년 나이키 공홈 첫 구매입니다.
가장 최근 에너지 위크에서 와이프가 당첨된
30퍼센트 할인 쿠폰으로 결제하니
실결제 금액은 37만원까지 할인되더군요.
친구들 아기 필요한 것들도 몇개 넣어서 함께 구매했습니다.

테일윈드 퍼미스 컬러는 세일에 
쿠폰 추가할인으로
6만원까지 떨어지길래 구매했는데
실제 받아보니 색이 정말 이쁘더군요.
혹시 고민하시는 분 계시면
한번 구매해보시는 것 추천드립니다.

오프화이트 덩크 한족도 못구해서
진짜 많이 아쉬웠는데
여동생이 인스타그램 라플로 한족 당첨되었습니다.

제가 거의 모든 드로우 참여시키는데도
매번 탈락하다가
2년전에 오프화이트 블레이져 인스타그램 라플
한번 당첨되었었는데
또 인스타그램 라플 당첨이네요.

수고비 명목으로 여동생에게
거의 리셀가만큼 보내주긴 했지만
그래도
기분 좋게 신을 수 있을 것 같습니다.

닉영의 미시건 착샷에 반해
너무 신고 싶어서 
사진까지 저장해뒀었거든요 ㅜㅠ

모두들 즐거운 주말보내십시요.

Comments

기분좋은 금요일 밤이 될것 같네요...
득템 축하드립니다...ㅎ

OP

감사드립니다 ㅎㅎ
불꽃민형군 님도 즐거운 금요일 밤 보내시길 바래요.

축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ
즐거운 불금되시길

요새 왕건이들 넘 잘되시네여 ㅎㄷㄷ

OP

이번 덩크는 정말 포기하고 있었는데 어찌어찌 구했습니다 ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건