NIKE BY YOU AIR FORCE 1 MID

1월달에 생일이라 나이키(일본)에서 받은 쿠폰도 있고 해서

뭘 살까 하다가 갑자기 흰검완창포스가 가지고 싶어져서 만들어 버렸습니다.

내년에는 흰빨완창을 만들어야겠네요...

Comments

너무 멋집니다...

OP
감사합니다!!
커스텀이 불가능한 부분도 있어서 아쉽기는 한데
이건 이것대로 이쁘고 좋네요!

궁둥이가 아쉽긴하지만 이거 물건이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

OP
감사합니다!!
그쵸 궁둥이하고 스트랩 부분 역스우시 / 컬러 선택이 되면 좋은데
그게 다 커스텀 되게 해줄 나이키가 아닌지라...
내년에는 뭘 만들지 벌써 고민이네요!

올드모델을 조아하는 저로써는 감탄을 할수밖에없네요 ㅎ 너무 이쁩니다!!!!!

와우! 검창!!! 너무 이뿌네요- 이런게 정발되길 바랍니다!

OP

완창모델 참 이쁜게 많은데 정발 되면 좋겠네요!

빨창도 리트로 되면 좋겠어여 

OP

저는 기다리기 힘들어서 비슷하게 하나씩 만들어보겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건