더러운 리셀 인생...ㅎㅎ

그래도 좋은 분과 기분 좋게 거래해서 좋네요

앞으로 리셀은 없다~! 했었는데

솔직히 불가능한거 같습니다... 

Comments

저는 뭐 항상 이리셀이라 이것도 하나의 구매 방법이고
예전엔 구하고 싶어도 못 구했지만 요즘은 대부분 구할 수 있어 좋습니다. 그래도 웃돈주고 사는게 썩 기분좋은 일은 아니지만 일종의 기회의 비용이라고 생각 합니다. 오랜만에 리셀로 돌아 오신건가요? 자욘목탄님

OP

뭔가 제목에 오해가 있었나보군요 ㅋㅋㅋ

리셀이 나쁘다는게 아니라 맨날 당첨이 안되는 제 인생이 더럽다는 뜻이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이제 곧 봄이니 컴백의 때가 다가옵니다 

저도 뭐 리셀인생이다..공감이 가서 댓글 달아 보았고 또 오랜만에 뵈서 방가워서 댓글 달았아요~^^
저도 죄다 낙방입니다

OP

하도 안되니까 이젠 그냥 안되도 그러려니 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 해탈의 경지...

남노 예쁘네요ㅎㅎ
맞는 말씀이십니다 응모를 해도 돌아오는건 리셀뿐...

OP

발매 전에는 흰초와 남노 사이에서 고민을 했었는데 실물을 보고 남노로 결정했네요 ㅎㅎ

실물은 진짜 남노가 깡패 같습니다 ㅋㅋㅋ 색감이 진짜...

진짜 1년반만에 리셀해보곤 어쩔수 없는걸 느꼈었지요 ;; 

OP

갖고 싶은 신발이 기도한다고 하늘에서 떨어지는 것도 아니니

진짜 어쩔 수 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건