N
스니커마켓

조던 3 & 11

안녕하세요 슨이 라고 합니다
왜 11을 선호 하는지 알겠네요!
오늘은 조던11 스잼 조던3 닉스 구매하며 신발도 술도 달려요~~달려~ㅎㅎ

여러분 굿럭~~♡

Comments

왕좌에 앉아있는 스잼이 끝내주네요

OP

ㅎㅎ 스잼 박스가 넘 디테일햇어요 속지도
이뻐요 이뻐~~~^^

이쁜 신발들 영입 축하드립니다...
조던 신발은 그냥 보기만해도 참 좋습니다...ㅎ

OP

감사합니다. ㅎㅎ 그나저나 지금보니 무진장 달리시네요 ㅎㅎ ㅎㄷㄷ합니다. 굿!

90년대 시카고 vs 닉스 라이벌리네요

OP

3도 첨 구매햇는데 조던시리즈 알면알수록 실물보면볼수록 매덩입니다. 시카고는 없지만 ㅎㅎ 기회가 올지몰겠네요 ㅋ

스잼 세제품영롱합니다~ 일단 박스부터 멋지지요~
예전엔 스잼 60만원에 팔리고 했었는데 요즘 같이 시세 안정화 되니 눈이 막돌아 갑니다

OP

진짜 박스는 사진으로만 밧지 실물보니 디테일쩔었어요 영롱 그자체 입니다 이뻐요

스잼은 정말....브레드는 있으니 스잼이랑 콩코드 달려볼랍니다...ㄷㄷ

OP

달려요~~~~달려 ㅎㅎ
모으게 되더라구요 ㅜㅜ 넘이뻐서...

저도 몇일전에 스잼 구입했어요 ..ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 진짜 실물갑 입니다.

역시 11탄이 에어조던중 왕이죠 ㅋ 

OP

늦게알게된게 ㅜㅜ 진짜 이쁘고 편햇어요
몰입고 신어도 어울리는 디자인.. ㅎㅎ 굿!

저도 스잼을 꼭 하나 들여야겠습니다.....

OP

박스까지 디테일합니다.ㅎㅎ 이뻐요 이뻐~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건