오늘도 나코홈 선착 성공입니다...

요즘 선착 성공률이 높네요...
사고나서도 얼떨떨하네요...ㅎ
오늘 아디와 나이키 성공이네요...

Comments

이번주에 나온거 다 사신거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 열정 !!!

OP

안녕하세요...
그런가요...ㅎ
오늘 선착 걱정했는데 다행이네요...ㅎ

아직 사이즈가 널널합니다 그러나 이번에도 패쓰합니다
아주 잘참고있습니다

OP

이상합니다...
제가 공홈 선착 손맛을 보면 꼭 이러네요ㅠㅠㅠ
즐거운 주말되세요...ㅎ

불꽃민형님 구매력이 장난아니시네요~~~
전 그냥 바라보기만 할뿐.....ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
신발 욕심에 끝이 없네요...ㅎ

조던1 정말 오랫만에 전사이즈 널널... 오랫만이네요.

신년들어 구매 자제력들이 엄청 늘으신듯합니다 ..

OP

정말 오랜만에 널널한것 같습니다...ㅎ
아무래도 갑피 소재 때문에 호불호가 갈릴게 아닌가 하고 생각해봅니다...

굿! 땡기는건 사는게 좋죠 ㅎ

OP

맞습니다...
땡기는건 사야 정신 건강에 좋은것 같습니다...ㅎ

오늘도 달리셨군요~~대단하십니다~~

OP

오늘도 지름신에게 진 신발쟁이 랍니다...ㅎ

하루 한족이상 하시는듯 합니다 ㅎㄷㄷ

OP

안녕하세요...
요새 좀 달리게 되네요...ㅎ

검색 대상