N
자유게시판

알릭스, 베트멍, 코모도, 타미( 마샘조던1 블랙토)

아울렛에서 제대로 잡아왔습니다.

알릭스 텍티클? 뒤에 가방부착된 자켓70만원짜리가!!!!!! 36만!!!!!! 거기에 50프로추가할인 18만

베트멍 와이드 팬츠 109만원에서 11만원

타미힐피거 셔츠 7만9천원

코모도 맨투맨? 니트? 14만9천원에서 1만4천원

생각도 안했는데 엄청난 녀석들을 정말 저렴하게

플러스 마샘 조던1 블랙토 로우 285까지 풀사이즈있더군요 ^_^

Comments

어디아울렛인가여?ㅎㅎ

OP

쪽지확인해주세용

저두 아울렛정보좀여ㅜㅜ

OP

쪽지확인해주세요

저도 아울렛 정보 부탁드려요.

OP

쪽지 확인해주세요

베트멍 구매처랑 품번 어떤건지 알고 싶네요!

OP

품번 저도 모르겠어요 (나중에 탭 보고 이야기해드릴게요 지금 입고 나온상태라 길에서 바지벗고 확인이 불가능 합니다 ㅎㅎ이친구들 기준이 17년 이하 제품은 추가 50프로 할인이여서 저도 예전에 본거라서 지금요즘 유행하는 조거 팬츠가 아닙니다 초기 모델이에요 ㅠㅠ 쪽지확인해주세요

저도 아울렛 정보 부탁드립니다

OP

쪽지 확인하시면 !!!!

득템 장난 아니네요 ㅎㅎ 저도정보 부탁드립니다.

OP

쪽지확인해주세요!!

헉 어디 아울렛인가용? 물건을 고르시는 안목이 대단하심니다

OP

쪽지확인해주세요

번거로우시겠지만 저도 아울렛 정보 부탁드리겠습니다

OP

쪽지확인해주세요

죄송하지만 저도 정보부탁드리겠습니다.~

OP

쪽지확인해주세요

허걱 저도 정보 부탁드리겠습니다!

OP

쪽지확인해주세용

득템 축하드려요~저도 정보 부탁드립니다~

OP

쪽지확인해주세요

코모도는 진짜 추억의 브랜드네요 ㅎ
한 20여년전 입었었어요

OP

그렇군요 전혀 몰랐는데 저게 너무 귀여워서 그만 아멀랑소비를 저지르고말았네요

그거보다 마샘의 위력을 다시한번 느꼈습니다

저도 정보 부탁드립니다 ^ ^

OP

쪽지 확인해주세요

슈프림님 정보 저도 부탁드립니다 ㅎㅎ

OP

쪽지확인해주세요

저도 아울렛 정도 어쭤봐도될까요~~^^

OP

어 정말죄송해요 늦게봤어요 ㅠㅠ 쪽지 확인해주세요

저도 부탁드리겠습니다!

OP

너무늦게 확인했네요 쪽지봐주세요

저도 아울렛 정보 쪽지 부탁드립니다.!

OP

쪽지 확인해주세요

선생님 많이 늦은걸 알지만...

아울렛 정보 알려주실 수 있을실까요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건