N
스니커마켓

하, 이 누나 진짜 곤난하군..

비욘세누나때메 참지 못하고 삿습니다.
흰색이면 더 좋았을것 같지만 의외로 와인색도
잘 받기에(혼자생각?) 삿습니다.

과연 이게 제가 가지고 있는 이지들과 어울릴것인가...미지수네요ㅎㅎㅎ

여튼 아이비팤!비욘세는 멋집니다..진짜 멋져요.

Comments

비욘세 였어요? ㅎㅎ 진짜 몰랐는데
매력은 진짜 갑입니다. 와따

OP

저 상품페이지를 넘기면 옆, 뒷모습도 나오는데....하...
남자라서 이런거나 성적취향 이딴거 없이 진짜 대단한 바디입니다.
본인 스스로 얼마나 대단한 노력을 하는지 알겠더라고요.

갖고싶지만 감당안되는 스타일입니다
비욘세도 아이비파크도

OP

쉽진않을꺼 같아요 형님ㅎㅎ

그냥 불가능이라 봐야죠 ㅎ

자줏빛 이쁜 컬러로 신발과 가방만 사 보았습니다...ㅎ
의류도 고민했지만 남자 모델만큼의 체형이 아니라서 포기했습니다ㅠㅠㅠ
신발 부스트 사이즈를 정사이즈 갔는데 작은건 아닌지 하고 살짝 걱정을 해봅니다...
이쁜 착샷 기대해봅니다...ㅎ

OP

나이트조거 구매하셨어요?ㅎㅎ그건 정싸이즈도 잘맞습니다ㅎㅎ

울부를 샀는데...
반업을 했어야 했나 하고 걱정중입니다...ㅎ

OP

아..이 모델은 작을수도 있겠네요;;
이거 좀 타이트하던데ㅠ 모르겠어요 저는!
ㅋㅋㅋ잘 모르겠어요 기억이 가물가물해서ㅋ

저도 고민 한참하다 포기했는데...
모델샷을 보니 남자모델이 입은거랑, 비욘세 입은게 전혀 다른 옷으로 느껴질 정도더군요.
도저히 핏팅감을 못잡아서 접었습니다.
거기다, XL까지만 출시를... ㅜㅜ
착샷 및 리뷰 정말 기대하겠습니다. 현욱님 글보고 취스탁을 노려야죠.

OP

아마...별롤꺼 같습니다ㅋㅋㅋ
저는 팬심에+_+

버건디 컨셉이었군요 ㅋ

OP

화이트가 더 이쁜데 이게 화이튼지 아이보린지 모르겠어요ㅎㅎ 사진을 잘 못찍어서ㅋㅋ

전 뒤늦게 들어가봤는데...
남녀 공용 옷중에 맨투맨이나 아우터 제 눈엔 이쁜것들이 있었는데.....
대부분 사이즈가 s 밖에 없어서.....ㅜㅜ
뭔가 기존의 의류들이랑은 독특한 맛이 있어서 노려봤는데.... 사이즈가 너무 애매했어요....

OP

사이즈가 진짜 애매합니다ㅠ
저도 상의는 안맞을꺼 같아서 걱정이에요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건