이쁘긴 한데 퀄리티는 ㅠㅠ 이거 오래는 못신겠네요 ㅠㅠ

Comments

멋져요

OP

뒷쪽이 빤딱 빤딱 이뻐용

프리즘이 참 멋지네요...ㅎ
실내 농구 코드에서 신어주면 더 이쁠것 같네요...ㅎ

OP

이쁘긴 한데 잠깐 신어보니 내구성 정말 안좋아 보여요 ㅠㅠ 진짜 PG나 카이리가 훨 나은듯 합니다 ㅠㅠ

영롱한데 내구성이 별로인가 보군요

OP

디자인 이쁘고 다 좋은데 농구화로써(농구는 안합니다만ㅠㅠ)도 실착해서 평소 신고 다니기에도 그렇고 내구성 완전 떨어져 보입니다. 디자인 신발 느낌 저는 정말 날 잡아놓고 신을꺼 같아여

이미 애증의 신발이 되어버렸군요 ㅜ
저에게는 지우개 아웃솔 콰사하이가 그런 경우입니다..

OP

네네!! 원래는 CNY 버전이 갖고 싶었는데 그래도 실물로 보니 이것도 이뻐서 바로  애증의 신발이 되어 버렸습니다. ㅠㅠ 진짜 지우개 아웃솔 제품도 눈물나죠 ㅠㅠ

뒷축이 자개느낌도 나네요 ㅎ

OP

앗! 맞다 자개 느낌이 납니다~ 그러고 보니 진짜 자개처럼 텍스쳐가 들어가 있었으면 도 좋지 않았을까 하는 생각도 듭니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건