N
스니커마켓

나이키 새해다짐 다이어리리와 모나미 153 볼펜

뜻하지 않은 나이키의 새해 다짐 이벤트 당첨으로 보내준 다이어리 입니다...
당첨이 되어도 걱정이네요ㅠㅠㅠ
혹시나 올해 나이키 드로우 당첨은 이것으로 끝난건 아닌지 하는 일말의 불안감이 생기네요...

여보야님 신년 선물로 준비한 스페셜 에디션 모나미 153 볼펜 입니다...
매년 새해가 되면 양지 다이어리와 프로야구 도감을 결혼전 부터 선물로 주었습니다...ㅎ
당해년 프로야구 도감을 선물해 달라는 정말 신기한 여보야님 이었습니다...ㅎ
스페셜 에디션답게 각인 서비스로가 있어 'LOVE'를 선택했습니다...
이쁘게 포장해서 주려고 합니다...
다음주 집으로 오는 나이키와 아디다스 신발들의 무사 입성을 위한 나름의 빅피처 입니다...ㅎ
즐거운 일요일 되세요...

Comments

오 모나미 스페셜에디션 좋네요~~~~ 다음주 빅픽쳐 작전도 대성공하시길~~

OP

안녕하세요...
빅피처 작전 꼭 성공하려 합니다...ㅎ

제가 봤을땐 민형님 너무 날로 먹으시려는듯 합니다 ㅎㅎ
볼펜으로 아내분 환심이라..
한번 대차게 혼나실듯한데..
엄청 걱정되네요

OP

안녕하세요...
역시 안되겠죠...ㅠ
오늘 좀 더 노력해야겠습니다...ㅎ
우선 청소 설겆이부터 시작 합니다...ㅎ

청소 설겆인 기본이고 오늘 저녁에 최소 호텔뷔페나 킹크랩정식 정도는 쏘셔야 어느정도 무마가 될듯합니다

OP

좋은 팁을 주셔서 감사합니다...ㅎ
뷔폐는 저번주 여행 기념으로 쏘았기에 오늘은 스테이크로 함 가봐야 겠습니다...ㅎ
해산물보다 소고기를 더 좋아한답니다...ㅎ

고기 좋아하신다면 추천드릴곳이 있어요
아내분만 데려가세요 꽤 비쌉니다 인당 5만원정도 텍사스데브라질 여기 강추입니다
검색해보시고 가보시는걸 추천드립니다

OP

좋은 정보 감사드립니다...ㅎ
빅피처 작전 꼭 성공하겠습니다...ㅎ

여긴 무조건 입니다

감동의 모나미 볼펜 부럽부럽..축하합니다

OP

안녕하세요...
나름 한정판인데 좋아할지 모르겠네요...ㅎ
축하 감사합니다...

요즘 엄청 달려주시는군요!!!

OP

안녕하세요...
설 상여금의 비밀입니다...ㅎ

다이어리 탐나네여 ㅎㅎ

전 작년에 드레익스껄루 다이어리 받았었지요 ㅋ 

OP

안녕하세요...
보이는만큼 고급진건 아닙니다...
드레익스꺼가 더 좋을듯 합니다.ㅈ.ㅎ

아무래도 드레익스 품질엔 의심할순 없으나 

엠비피인데 안주니 좀 서운합니다 ㅋ 

얘들은 울트라 브이아이피라고 두개나 주더라구여 ㅋㅋ 

저번엔 잡지도 주더랍니다 ;)  

글고보니 에팅거네요 ㅎㅎ  에팅거는 역시 지갑으로 유명하지요 

안녕하세요.

와이프님을 생각하는 마음 너무 보기 좋습니다.

많은 신발 택배들 때문에 그런거 아닌거 다 알고 있습니다.

OP

매번 칭찬해주셔서 감사합니다...
필요한것을 선물이란 명목으로나마 드리고 있습니다...
매번 필요한거나 사고픈거 있냐고 물어도 없다고만 하는데...
저는 복 받은 남자일까요...ㅎ
때론 그런 부분이 힘들기도 합니다ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건