와이프가 선물 준 설빔

와이프가 설빔선물로 노비스야테시를 사줬습니다.

제 돈이 나가는 소리가..들리지만 고맙네요
ㅋㅋㅋ

Comments

따뜻하니 참 좋으시겠습니다...
저도 설빔 사달라고 해봐야겠습니다...ㅎ

OP

비싼거라서 그런건지..살짝 크게나와서 그런건지 모르겠지만 진짜 편합니다ㅎㅎ
노스페이스같은 브랜드와는 퀄리티와 디테일이,
스톤아일랜드같은 브랜드와는 따뜻함이 다르네요ㅎㅎ
진짜 잘만들긴 했습니다

전 솔직히 모르는 브랜드라..
비싸보입니다~~^^ 따뜻해보이고..
모르는 브랜드 여기서 마니배웁니다.
스톤아일랜드도 몰랏던 1인입니다. ㅎ

OP

굳이 몰라도 사는데 지장 1도 없습니다ㅎㅎ
저는 웹쪽 일을 오래해서 필요치않게 잘(?)아는것 뿐입니다ㅎㅎㅎㅎ
가격은..솔직히 저렴한편은 아니지만 미친듯한 가격도 아닙니다.
그리고 고어텍스도 아니고 노스페이스 히말라야같은 제품보다 따뜻하지도 않습니다.

단,나름 명품이라는 브랜드들중엔 만듬새며 솜털함량이며 패딩의 중요한 요소들이 제법 좋은편(양심적)입니다.

뭐..비싼이유는 브랜드값이죠..
저는 이런거 원래 안삽니다만.......
거부하면 신발은 왜사냐 할까봐 감사히 받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 조은 말씀감사합니다.
제가 첫 착샷갤에 올릴때 댓글에 진짜 좋은말씀 해주신게 오래되지는 안았지만 깊이 새겨들었습니다.

OP

아이고..되돌아가 찾아봤습니다ㅎㅎ
저는 어머니께서 엄청 일찍 떠나가셔서
어머니있는 집을 부러워하며 자랐습니다.
그래서 그런가봐요ㅎ
.
오래되진 않으셨지만 충분히 루키(?)십니다.
신인상(??)도 노려보실만큼 대단한 컬랙션들을 들이셔서ㅋㅋ 살짝 걱정되네요ㅋㅋ

행복한 주말되시길!

감사합니다.현욱님도 남은주말 잘보내시고
낼도 홧팅입니다.~~

와 강남 연예인급이네요

OP

제가 제주온지 2년쯤 됐는데, 요즘 강남이 많이..바뀐게 아니라면..

노비스는..강서나 부천쯤 가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비스 야테시가 박음질도 좋고
옷도 탄탄해 보이더라구요
저도 하나 들일까 눈독 들이고 있습니다
부인께서 선물하신 거라니 너무 행복하시겠습니다!
축하드립니다 :)

OP

보는것과 다르게 매우부드럽습니다.
저도 탄탄할줄알았는데 엄청부드러워요
감사합니다 :-)

전 얼마전 무레르 들였지여 ㅎㅎ

울리치 입다가 무레르 입으니 확실히 다르긴 하더군여 ㅋ 

OP

무레르라니ㅋㅋㅋ역시 야생원숭이님은....ㄷㄷ
패셔니스타세요ㅋㅋㅋ

p.s 울리치가 그리 별로던가요?ㅋㅋ

울리치도 좋긴 하지만 일단 무게부터 차이가 나고 

부자재도 ...  예전 라르디니 입다가  

친구꺼 베이비 캐시100짜리 로로피아나 입어보니 

엄청 차이나더군여 ㅋㅋㅋ 하긴 라르디니 백정도이고 

로로피아나는 천만원 넘어가는 거라 ;;;; 

첫알바로 빠득빠득모아 샀던 노비스 야테시.. 지금은 동남아에있어 중고로 처분했지만 굉장히 반갑네요 ㅋㅋㅋ 좀 무게감있지만 탄탄하고 이쁘죠! 이쁘게 입어주세요~~

오와 축하드립니다

저도 이번에 와이프가 사줬는데
내측 로고가 제것이랑은 다르네요
16년도판은 현욱님꺼랑 같은데
이번거는 심플한 노비스로고 프린팅?
되었더라구요..

제사이즈는 2XL인데
사이즈별로 다른건지
매장에 함 물어봐야겠어욤

올려주시는 제주도 멋진사진
항상 감사드립니다^^

OP

18년도판까진 저 로고입니다.
와이프에게 상처주기 싫어 그냥 입습니다.
뭐 상관없어서요ㅎㅎ

아 그랬군요^^;
저도 몰랐는데 알려주셔서 감사합니다
새해 복 많이받으시고
건강하세요!

OP

복 많이 받으시고 건강하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건