신발장 정리....

신발장 정리하다 아무 생각없이 찍은 에어이지2들입니다.

한번 슥 닦고 집어넣는데, 그동안의 기억들이 슥 지나가네요.(+ 구멍난 통장도)

그리고... 에어이지2를 신다가 생각만 하고 있었는데, 기어코 영입해버린 재스퍼.

중고구매 후 한번 닦고 슈구칠해서 신기 좋은 상태 만들어놓고선 아직 개시하지 않고 있습니다.

조만간... 신고 나갈지도....ㅎㅎㅎ

마지막으로. 조던1 검빨 Real OG. from 1985.

85년산이라서 의미도 있지만, 국내산(!!)이라서 더 가치있는 조던입니다.

그러고보니, 그 수많던 조던 중 거의 유일하게 남아있는 조던이네요.

스니커 모으기 시작한지도 어언 5년. 길지도 짧지도 않은 시간동안 보유한 스니커는 꽤 많이 바뀌었습니다. 물론 앞으로도 바뀌긴 할겁니다.ㅎㅎ 성격상 유행은 따르지 않으나, 제 취향이 조금씩 바뀐거겠지요. 다만 앞으로 어떤 스니커가 나올지 항상 기대되긴 합니다.

천편일률적인 찍어내기가 아닌, 기발한 스니커들이 많이 나오길 기대해봅니다. 

(조던 컬러 돌려 찍기는 이제는 그만.....ㅠ ㅎㅎ) 

Comments

아니 미친 컬렉션이네요! 근본중의 근본입니다!

OP

빵꾸난 통장과 맞바꾼 컬렉션입니다..ㅎㅎㅎㅎ 

역시 조시매님 컬렉션 무섭네요~

보관할때가 마땅치 않으면 저에게루~

OP

헛 그건 아니됩니다 ㅎㅎ 

멋진 신발 구경 잘 했습니다^^
이지는 정말 갖고 싶네요

OP

나이키 시절 이지는... 최고였죠 ㅎㅎ

5년...!! 제 시간은 다 어디로 가버린 걸까요...

OP

어딘가에 반드시 남아있을겁니다 ㅎㅎ

햐 원판치고 말쩡하네여
젤 부럽

OP

보관이 잘 된거 같아요 ㅎㅎ

Classic Grails...........요즘에 사람들이 스캇과 이지에 열광하기도 전에 스니커씬을 씹어먹은 칸예의 신발이군요......부럽습니다진심

OP

요즘 유행은 이쪽이 아니긴 해서...ㅎㅎ 언젠간 다시 돌아오겠죠 ㅎ

와 85년산 관리를 어떻게 하신거죠

OP

제가 구매한지는 1~2년 정도밖엔 안됐습니다. 미국에서 관리가 잘 되었던거 같네요.ㅎㅎ

wow...

OP

리스탁 한번 해줬음 하네요 절대 안해주겠죠? 리스탁 안한다는 칸예랑 그에 관련된 계약한거 없음 한번 해주지 ..

OP

아마.... 비슷하게면 몰라도 이지라는 네이밍은 달 수 없을거에요.ㅎㅎ

최고의 컬렉션 아닌가요!!

OP

제 안에선 최고입니다. ㅎㅎ

최고입니다

OP

감사합니다 

제스퍼

잘보고갑니다 !!

워워 전 레옥이 가장 탐나네요!

항상 멋진 컬렉 잘 보고갑니다

재스퍼는 때깔 최고네요 ..ㄷㄷ

진...진짜가 나타났다~~~~!! 멋진 콜렉이십니다 ㄷㄷㄷ

에어조던1 검빨 원판이 가장 인상적이네여 ㅎㅎ

와 이정도 컬렉팅은 해외에서도 몇 없는걸로 아는데.... 대단하십니다.

뭐야 이형 무서워 

하지만 멋져 

진짜 저걸 다 갖고 계신분이 있을줄이야 ㅎㄷㄷㄷ
재스퍼는 진짜 아름답네요.
군입대 전에 칸예에 푹빠져있을 때 저 신발 보면서 내가 살아서 저 신발 신어보기는 커녕 실물이나 볼수 있을까 싶었는데...
와 정말 13년? 전 추억이 새록새록

에어이지2 컬렉션도 멋지지만 브레드가 진짜 멋지네요 부럽습니다 :) 솔스왑하고 가죽부분 염색만 하면 현역이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건