의외의 득템

덩크를 놓치고 오프 와플을 얻었네요...
이 신발이 큰 싸이즈도 나왔었는지 헷갈리네요...
일단 반업해서 구매했는데 사이즈가 맞을 지 모르겠네요...
올만에 오프를 신어볼것 같네요...

Comments

저두 오늘 해외 주문할려고 하는데 마침 딱!!! ㅋㅋㅋ
전 흰초가 이미 있어서 이번엔 파랑으로 겟 했습니다ㅋ
그리구 사이즈표기 여자사이즈 290이에요!! 남싸 290 아니에요ㅠ

OP

안녕하세요...
여성 290이면 남성 285가 되는건가요?
실례가 되지 않으시다면 사이즈감은 어떠신가요?

네~
혹시 285 신으시면 사이즈표기 창에서
295 선택하셔야 남싸 반업 290이 나오실꺼에요ㅎ
그리구 전 반업해서 290 신는데 이모델은
여자사이즈 300 신으니 여유있게 평소 신는 사이즈감 이더라구요^^(남자사이즈로295) 참고로 칼발입니다.ㅎㅎ

OP

자세한 답변 감사드립니다...
언능 취소하고 다시 구매해야 겠네요...ㅎ

전 와이프꺼 조공으로 삿습니다ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
반업해서 사면 사이즈 괜찮을까요?
여성사이즈로 295로 구매했습니다...

전 나름...칼발쪽에 가깝고 발등이 높지않습니다.
울부19 260신고 조던265는 널널해요.
전에 줌카이거는 270신으니 엄지발가락쪽(메인끈 말고 다른끈 시작부분)이 아프더라고요.
사람마다 다르긴 하겠지만;;;
여튼 1업은 힐슬립이 생길 확률이 커서
반업이 잘 맞으....

시길 기도할게요

OP

상세한 답변 감사드립니다...
여성사이즈 95로 재구매 했습니다...ㅎ

별말씀을요ㅎㅎ
잘맞으시길 바랍니다! 그리고 저런 스파이크류 신발은 빗길 진짜 조심하세요ㅎ

오늘도 하나 달리셨군요

OP

안녕하세요...
오늘은 정말 득템했습니다...ㅎ

대단하세요 ^^

OP

안녕하세요...
덩크를 놓치고 오프 와플을 얻었습니다...
더 좋네요...ㅎ

저는 이거 모르고 있어서 시도도 못해봤네요. 괜히 덩크는 해가지고 ㅜ

실제 신은거 보면 검핑이 제일 이쁜거 같아요.

축하 드립니다.

안녕하세요.

아직 1월밖에 안됐는데, 구매 리스트가 점점 늘어가시는군요!

OP

정신 못 차리고 지름신에게 지고 있는중 입니다...
나이키와 아디다스에서 마구 나와주네요...ㅎ

올해 정말 300족 찍으실듯 합니다 ㅋㅋ 

OP

정말 그럴것 같습니다...ㅎ
그런데 몸사려야 할 것 같습니다...ㅠㅠㅠ
당분간 눈치를 보며 좀 지내야할것 같습니다...ㅎ

감사합니다~
불꽃민형님 덕분에 새벽에 원하던 신발구매 했네요.

OP

구매에 도움드렸다니 제가 더 감사드립니다...
원하시던 신발 구매 축하드립니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건