덩크 하이 바로크 브라운

덩크하이는 나코공홈 발매 사이즈가 정사이즈까지만이라 항상 슬픕니다.
저렇게 끈을 넙대대풀면 신을만합니다. 확실히 로우보다는 좁네요.
게다가 재질이 부드럽지 않고 까칠 빡빡해서
아웃도어 부츠 느낌이 강합니다.
우동끈이 별도로 나오는데 기본끈을 우동끈으로 바꾸면 더 나을것 같습니다. 전 하이탑은 고무끈을
애용하기에 고무끈으로 바꿀까도 고민 중입니다.
가죽 재질은 쏘쏘입니다.
폴 로드리게스 보다는 얘가 더 신고 다니기 편할것 같은 색 조합입니다. 구하기도 쉬웠구요...

Comments

역시나 고급지게 이뿌네요...
사이즈가 타이트한 느낌이신가요?
덩크는 앞코가 납작하니 발볼의 압박이 항상 있더군요...
길이는 괜찮은데 발볼이 압박으로 반업하려다 정사이즈로 갔는데 걱정이네요...ㅠ

OP

덩크 스잼보다는 편합니다만... 반업이 정답인 신발 같습니다. 끈을 느슨히하면 신고 다니는데 큰 불편함은 없긴 한데 안 이뻐보여서 고민입니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건