두 꼬꼬마 새해 첫 신발입니다...

두 꼬꼬마들과 팸슈를 기약하며 먼저 구매를 했습니다...
나이키의 갑작스런 발매가 좀 얄밉네요ㅠㅠㅠ

Comments

최종은 하이로 구매하실 예정이군여 ㅋ 

OP

모두 최종은 하이인데 출시가 될지 또 출시가 되어도 살 수 있을지 모르겠네요...ㅎ
일단은 미드부터인데 오늘 갑작스럽게 검녹 미드가 출시되어 때를 놓쳐 구매하질 못했네요ㅠㅠㅠ

1월에 20족넘게 구매하신듯 한데 괜찮으세요?

OP

정신 차려야 할것 같습니다...ㅠㅠㅠ

대박 마치 내일이 없듯이
마구마구 달리시는 모습이
부럽기도 하면서 걱정이
아내분의 눈에선 불꽃이
민형님 눈에선 두려움이
촛점잃은 눈빛이 마치
갈곳잃은 어린아이 눈빛

ㅎㅎ 라임에 맞춰서 근데 진짜 걱정입니다

OP

멋진 시 한수 감사드립니다...
설 상여금을 조금 도용했는데 모 이정도는 괜찮을듯 합니다...
결혼전부터 워낙 유명해서 제가 아는 모든 지인이 말해주었습니다...
신발에 환장놈이라구요...ㅎ
결혼전 그리고 둘째 낳고 잠복기를 거쳐 작년 부터 터지기 시작했습니다...ㅎ
이해해줄거라 믿습니다...
정말 신발 그 자체를 좋아하는 그 순수한 마음을 말이죠...ㅎ
정말 멋진 시 감사드립니다...

랩인뎁쑈

OP

랩이였군요...ㅎ
전 멋진 시로 여겼습니다...ㅎ

이게 불꽃민형군님뿐만 아니라..많은 유부 스니커헤드들의 처지가 아닐까 합니다..라며 미국에다 청바지를 몰래 주문하는 저의 모습은에라모르겟다..죠 하핫

다 그런거죠 ㅎㅎ

꼬맹쓰들 선물은 추천입니다~!

멋진 아버지 덕분에 아이들이 호강을 하네요 ^^

OP

안녕하세요...
이쁘게 잘 신어 주었으면 좋겠습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건